Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Traumhotel am BALLERMANN
Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. In der Reception Herr Hammad nahm sich immer Zeit für Fragen und war immer gut gelaunt. Ich würde wieder in diesen Hotel absteigen.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Lieblingshotel am Ballermann
Wir sind immer wieder gerne hier und gespannt, wie es nach der Renovierung aussieht! Top Hotel, aber leider sehr teuer! Kommen wieder!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Flamingo einmal und immer wieder
So, leider sind wir Zuhause wieder angekommen und haben solche Sehnsucht nach Mallorca. Ich fang mal mit dem Zimmer an: Hatten Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, wird jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Es könnte etwas größer sein aber man schläft ja nur drin. Das absolute Highlight ist das Badezimmer welches durch eine Glasfront vom Schlafbereich getrennt ist. Wer will kann echt selbst beim Duschen oder Toilettengang aufs Meer sehen :-) Es gibt aber auch einen Rollo an der Glasfront ;-) Hatten All…
Georg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in Top-Lage
waren vom 17.6.2017 bis 24.6.2017 in diesem vollrenovierten Flamingo-Hotel, Super LAGE direkt am Strand, Sehr freundliches Personal von Reception bis zum Servicepersonal. Gute Verständigung. Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer auf den neuesten Stand (Glasdusche in Zimmermitte) Ein überaus empfehlendes Hotel in einer Super-Lage.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub, sehr freundliches Hotel.
Bis auf einige Kleinigkeiten ein sehr zu empfehlendes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Auswahl. Es wäre nur an der Zeit, einige Renovierungsarbeiten durchführen zu lassen. Das Badezimmer ist nicht behindertengerecht, zu hoher Wanneneinstieg, auch für ältere Leute. Ausgesprochen kompetentes und motiviertes Rezeptionspersonal und gutgelauntes Servicepersonal. Und die besten Betten, die wir je im Urlaub hatten. Auf kleine Reklamationen wurde sofort reagiert. Wir kommen sehr gern…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
.........
Die Nähe zum Strand ist toll............... Die Hauptgerichte zu den Mahlzeiten waren etwas dürftig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Partyurlaub perfekt
Absolut super Lage, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind nicht so sehr gross, ebenso das Bad, aber ausreichend zum Schlafen
gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sauber, freundlich, nett
Ich war mit mein mann im hotel flamingo das einschenken war super locker netter Empfang die Zimmer sauber,das Personal sehr freundlich die Küche war sehr gut nicht wie andere schreiben,macht euch ein eigeness Bild es lohnt sich,für und war es ein super Urlaub 10tage,einfach schön Der Strand ist 100m entfernt und Mann sollte die Cocktail Bar am Strand ansteuern 1l Cocktail super das muss man getrunken haben
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das wußten wir Ballermann 6
sehr freundliches und nettes Personal, alles sehr sauber im gesamten Hotel. Alle Speisen und Getränke waren für uns super Top ! Nachts vor allem am Wochenende sehr laut unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, ist aber klar sollte man wissen wir sind in der Partymeile mitten drin. Im Pollbereich standen zu viele Liegen daher alles sehr beengt. In der Beschreibung vom Hotel steht drin, daß der Innenpool ab 01.10.2015 geöffnet wird. Auf unsere Frage warum er zu ist sagte man uns, der bleibt zu wir sollten ins…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war supersauber und sehr angenehm ruhig zum schlafen, trotz der zentralen Lage zu allen Lokalen.