Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albrecht(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gracias en todos
Sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage, unweit der Vergnügungszentren. Zimmer ausreichend groß, Bad durch Glaswand vom Zimmer getrennt, separate Toilette. Safe im Zimmer, 2 € / Tag. Wer ein Meeerblick-Zimmer in einer der oberen Etagen bewohnt, hat einen tollen Ausblick über die schöne Bucht von Palma. Das Restaurant verfügt über eine sehr gute Küche, man hat freie Tischwahl. Während unseres Aufenthaltes gab es am Pool keinen Liegenstress. Danke an das gesamte, überaus freundliche Personal, besonderen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Flamingo ist reisewert
Wunderschönes neu renoviertes Hotel direkt an der Playa, ruhig, sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal, sensationelle Küche! Ich möchte Hammad von der Rezeption hervorheben, sehr freundlich und hilfsbereit!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder
alles einfach nur top egal ob zimmer, service, personal oder das büffet. das war natürlich der hammer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Waren mit Freunden im Mai in diesem Hotel. Alles top, nur die nächtliche Ruhe ist gar nicht gewährleistet. Wer mal schlafen will sollte ins Nachbarhotel Neptuno ausweichen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
wir sind als Paar verreist und haben 4 Tage später unseren Sohn nachkommen lassen. Er musste das einfach erleben. Ein wirklich fantastisches Hotel: Super Service schon an der Rezeption, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Bar und im Speisesaal. Die Zimmer immer Tipp top. Als unser Sohn kam, haben wir ein größeres Zimmer beziehen können. Dort war die Dusche etwas undicht. Als wir an der Rezeption den Defekt meldeten, war er innerhalb einer Stunde behoben. Toll!!! Die Poolanlage inklusive Liegen,…
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
10 Tage gut betreut
Gute Betreuung und Unterbringung (nur die Aussicht aus dem Zimmer war wegen der Lage im 1. OG gar nicht schön), trotz sehr zentraler Lage auch in der Nacht kaum Lärmbelästigung. Das Personal war (bis auf 2 Ausnahmen) immer überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß, gute Matratzen, alle deutschen TV-Programme zu empfangen. Zimmerreinigung ging bis 15 Uhr. Wir hatten "All In" gebucht, auch am Mittag große Auswahl bei den Speisen, beim Abendessen alles "noch eine Spur besser". WLAN im Hotel…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gern noch mal wieder!
Wir waren mit 2 Paaren in dem Hotel und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, Essen und Getränke waren reichhaltig und sehr gut und das Personal war der Hammer. Super freundlich und hilfsbereit. Klasse!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit top Service!
Ein sehr sauberes Hotel mit immer gut gelaunten, hilfsbereiten Mitarbeiter! So macht Urlaub spaaß!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Essen und Freundliche Personal
Wir waren mit mehreren Leuten im Flamingo und alle waren von der Freundlichkeit des Personals und vor Allen von dem einfach Tollen Essen begeistert. Die Nähe zum Strand sofort schnell an Alle Bars und der Schinkenstraße. Es gibt nicht viel aus zusetzen einzig das lange warten Abends an der Theke(AI) hier würde ein Kellner mehr Abhilfe schaffen. Ein Kaffeeautomat und Bier Cola zum Selbst holen wäre auch in Ordnung.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist auch äusserlich viel schöner, als die daneben stehenden Bettenburgen und kein Massenbetrieb. Das Essen ist das beste Hotelessen, dass wir jemals in Spanien bekommen haben, - echtes Kompliment!!! Was garnicht geht: 1. Wlan muss extra bezahlt werden, wenn man es nutzen möchte. Geht man eine Straße weiter in eine Bar, ist es dort kostenfrei. Dies muss für Hotelgäste kostenfrei sein! 2. Badetuch gibt es gegen Kaution, - Wechsel muss mit 1,00 € pro Handtuch bezahlt werden, - haben wir noch nie…