Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super Urlaub
Die Lage des Hotels (direkt am Strand) und das freundliche umsichtige Personal sind spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gern kommen wir im Oktober 2016 wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen mit frisch zubereiteten Zutaten.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Direkt am Balneario 6 denoch ruhig !
Positiv: Sauberkeit im ganzen Hotel Qualität und Auswahl der Speisen ! Lage !! Nur paar Meter vom Strand und Ballermann 6 entfernt und denoch in der Nacht ruhig ! Wir kommen im Mai wieder !! Negativ : Gebühr für W-Lan
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit ssehr freundlichem Personal
sehr sauber geführtes Hotel mit einem sehr Freundlichen Persolnal! Die Nähe zum Strand so wie zur Ortsmitte sind optimal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flamingo - totaler Reinfall!
Gute Lage, zumindest auf drei Seiten. Allgemein recht ordentlicher Zustand, Sauberkeit eben falls recht ordentlich. Überwiegend deutsche ältere Gäste (50+), auch Holländer. All inclusive-Leistungen nicht empfehlenswert, aber es gibt keine andere Wahl! Die Außenanlage um den Pool herum ist durchaus ansprechend. Ich hatte diese Hotel aufgrund seiner Lage und der positiven Empfehlungen bereits vor zwei Jahren gebucht, konnte die Reise aufgrund einer Erkrankung damals jedoch nicht antreten. Umsomehr habe ich mich…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in bester Lage
gutes Hotel in bester Lage Strandnähe , alle Kneipen drumherum leider dadurch etwas laut .Essen war leider nicht so gut
Alexandra Kraushofer(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für Badeurlaub und auch für Party
einfach super hotel -direkte lage-.esen sehr gut- immer frisch-das personal sehr bemüht-ZUM WEITEREMPFEHLEN....ideales hotel für singles- aber auch für pärchen....SEHR GUTES HOTEL...kommen bestimmt wieder.....
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal im Flamingo, es ist schönes Hotel in zentraler lage und ruhuig . Top lage.!!! Kein partyhotel!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Mitarbeiter sind super nett, das essen war super lecker .Top urlaub. Lieben Dank an ALLE die in diesem Hotel arbeiten. Wier kommen auf jeden Fall wieder :-)
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit Getränken aus Plastikbechern am Pool
Toller Urlaub, super nette Angestellte die sich sehr höflich um da wohl der Urlauber kümmern. Sehr sauber. Gutes Essen zu allen Tageszeiten. Die Logik, wann man Getränke im Glas und wann nur im Plastikbecher mit an den Pool nehmen dürfte hat sich uns leider nicht erschlossen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Flamingo und haben das Empfinden das es von Mal zu Mal besser wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an der Bar immer zu einem Spaß zu haben. Die Rezeptionsmitarbeiter besonders Hammad stets bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Service- und Küchenmitarbeiter im Restaurant freundlich und umsichtig. Die Lage ist einfach top. Strand und Nachtleben vor der Haustür. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. September ist schon…