Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Jederzeit wieder, alles bestens.
Waren für 1 Woche in diesem Hotel. Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich und hilfsbereit empfangen. Wir konnten direkt zum Frühstück, obwohl wir unser Zimmer noch nicht hatten. Das Zimmer war sehr hell und groß. Habe selten ein solch sauberes Hotel auf Mallorca gefunden. Nachts konnte man schlafen, da nur sehr wenige Partygäste in dem Hotel wohnten. Das Restaurant ist relativ klein und im Sommer sehr warm, aber es bietet sich die Möglichkeit auf der Terasse am Pool zu essen und dabei das Meer zu betrachten.…
Notburga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Relaxhotel-Eine Erholung für Leib und Seele- super
Ein sehr schönes, gepflegtes und zentralgelegens Hotel. Das Essen sehr geschmackvoll. Das Personal an der Rezeption, Bar und Essensbereich auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relax-Hotel direkt am Ballermann 6
Die Lage ist super, nachts natürlich laut. Klima funktioniert nicht richtig. Wenn man vom Strand kommt, hat man keine Möglichkeit zu duschen und muss sandig durch die Hotellobby zum Pool, obwohl eine Zugangstür zum Pool vorhanden wäre, die aber immer abgeschlossen ist. Am schlimmsten hat uns gestört, dass während des Abendessens und auch beim Frühstück der Poolbereich mit übel riechendem Desinfektionsmittel gereinigt wurde. Das Essen (Fleisch und Fisch)war fast ohne Geschmack und sehr eintönig, nach 4 Tagen hat…
Matthias(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel direkt am Ballermann 6
Top Hotel direkt am Ballermann 6.Man kann am Strand liegen und zum Mittagessen ins Hotel schnell gehen. Handtücher kann man gegen Pfand auch vom Hotel zum Strand mitnehmen.Abends ist man schnell im Geschehen durch perfekte Lage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geht so
Für Kurztrips ok. Allerdings nichts für Familien. Zimmer wurden nicht sehr sauber gehalten. Viel Lärm in der näheren Umgebung. Auf der hinteren Seite des Hotels gibt es eine Diskothek, die bis in die Puppen auf hat.
Sigrid(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner urlaub
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 sehr gut zum Party machen :) :) Nettes Personal und saubere Zimmer :) Top Urlaub :)
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage
Gutes Essen ,Nettes Personal,Sehr gute Lage,.................................................................................................................................................................................................................. WLAN nicht kostenlos !!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, ideale Lage für Partytime
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. ideale Lage direkt am Meer nur 2mm bis zum Bierkönig oder Oberbayern bzw. Megapark. Was will ein Partyfreak mehr.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Lage, schlechtes Personal und Essen
Wir hatten eine Suite die wirklich traumhaft war, mit einem wundervollen Blick auf den Strand. Leider ist das Personal relativ unfreundlich und das Buffet ist sehr klein und variiert kaum. Das Frühstück ist einfach nur schlecht gewesen, ich habe mir dann jeden morgen ein Baguette gekauft, weil man die harten Mini-Brötchen einfach nicht genießen konnte. Für knapp 220 EUR pro Nacht finde ich das nicht angemessen. Es war auch kaum zu fassen, dass man pro Person nur ein WLAN Code bekommen hat, wo man mit einem Apple…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Bade- und Spassurlaub
Top Hotel in Playa de Palma. Super Strandlage, nur wenige Meter vom Mega park entfernt. Wir hatten Al-inklusive-Buffet. Super-lecker, große Auswahl. Wir konnten auch alle Getränke frei konsumieren. Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.