Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Top Lage, schlechtes Personal und Essen
Wir hatten eine Suite die wirklich traumhaft war, mit einem wundervollen Blick auf den Strand. Leider ist das Personal relativ unfreundlich und das Buffet ist sehr klein und variiert kaum. Das Frühstück ist einfach nur schlecht gewesen, ich habe mir dann jeden morgen ein Baguette gekauft, weil man die harten Mini-Brötchen einfach nicht genießen konnte. Für knapp 220 EUR pro Nacht finde ich das nicht angemessen. Es war auch kaum zu fassen, dass man pro Person nur ein WLAN Code bekommen hat, wo man mit einem Apple…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Bade- und Spassurlaub
Top Hotel in Playa de Palma. Super Strandlage, nur wenige Meter vom Mega park entfernt. Wir hatten Al-inklusive-Buffet. Super-lecker, große Auswahl. Wir konnten auch alle Getränke frei konsumieren. Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, schöne Poolanlagen, sehr sauber, nettes und hilfreiches Personal, aber durch die Nähe zum Strand, nicht immer ruhig.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Hotel und Hotelpersonal war zur vollsten Zufriedenheit .Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Etwas störend waren nur die Bars gegenüber dem Hoteleingang ,wo es Nachts bis 5 Uhr morgens sehr laut war. Trotzdem würden wir das Hotel Flamingo nochmal buchen.
Theo & Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, wenn auch ein wenig lauter Urlaub.
Sehr schön gelegendes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Ballermann 6, Megamark, Bierkönig, Megapark u.v.m. Sehr schöne Zimmer mit interessantem Badezimmer. Sehr sauber. Wir waren im letzten Jahr im Hotel Neptuno.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Personal, stilvolles Hotel, beste Lage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage perfekt, weil direkt an der Strandpromenade. Ganz besonders engagiert war das gesamte Personal, besonders das Empfangs-Personal ist herzlich und engagiert, kümmerte sich um alle Belange sehr gerne. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche sehr üppige Frühstücksbuffet. Tolles Hotel, hier werde ich wieder hinfahren!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nochmal wieder kommen
Kleiderschrank leider für 2Personen viel zu klein. Auf dem Balkon war es schwierig sich mit zwei Personen aufzuhalten. Türen knallen zu laut
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung ist perfekt
Preis-Leistung ist perfekt. Direkte Lage an der Promenade mit Meerblick beim Essen, was will man mehr. Das AI-Angebot ist sehr gut.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit netten Personal. Nah zum Strand. Trotz der Nähe zur Partymeile findet man im Flamingo eine entspannte und ruhige Atmosphäre vor
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen. sehr zu empfehlen
Die sehr schöne Hotel, hatte Zimmermit Meerblick, sehr ruhige Anlage einfach perfekt für alle die ihren Urlaub vom ersten Moment an genießen möchten