Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles und sehr zuvorkommendes Personal. Vielfältige und abwechslungsreiche Speisen, Cocktails bei all inclusive mit inbegriffen. Super Umgebung und direkt am Strand. Wir kommen wieder!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Super Strandnähe, genau zwischen bierkönig und megapark für einen partyurlaub optimal, leckeres Essen, nettes Personal. Ich würde wieder dort buchen!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Super Hotel direkt am Ballermann 6 essen toll Zimmer gut und in direkter Strandhaus. Bis zum MegaPark ist es nicht weit und abends zum Oberbayern ist es auch nur ein Katzensprung.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mitten im Geschehen
Top Lage für Partyurlaub an der Playa direkt am Balneario 6, trotzdem eher ruhig und man findet nachts Schlaf. Zimmer sehr sauber mit toller Dusche mit direktem Blick aufs Meer (bei Meerblickzimmern). Essensauswahl überschaubar aber immer gut, v.a. im direkten Vergleich mit umliegenden Hotels. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten hier besonders Hammad an der Rezeption hervorheben, der immer ein offenes Ohr und freundliches Wort für uns übrig hatte und sich immer sehr um unsere Anliegen bemüht hat!…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
1A Partyurlaub direkt am B06
Schönes Hotel, sehr sauber und kein grosser Klotz. Alles neu und modern. Alter ist gemischt, viele junge Leute, keine kinder, überwiegend deutsche und Österreicher WLAN für 15€ / Woche dazubuchbar. Jeden morgen an der Rezeption die aktuelle Bildzeitung für 1,60€.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel für Paare ohne Anhang
Werden dieses Hotel wieder buchen , allerdings nur mit der Option auf Meerblick ! Kurze Wege und freundliches Personal !
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel zu empfehlen
ein sehr gutes Hotel man fühlt sich wohl in der Umgebung vom ersten Tag an alle sehr freundlich besonders am Empfang besonders Hammad hatte sorgen um meine Krankheit gemacht
Hildegard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle ist nur einmal im Jahr
schönes Hotel , gutes Essen, Lage des Hotels sehr gut, alle Clubs im näheren Umfeld und gut zu Fuß zu erreichen.Allerdings wurden viele ältere Gäste bevorzugt behandelt und im Restaurant schneller bedient!!! Die Rezeptionisten sprachen nur gebrochen deutsch aber dafür passables englisch, Verständigung klappte jedenfalls.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Strandurlaub und Party machen
Das Personal ist sehr freundlich! Tolles Hotel, Top Lage direkt am Strand. Ruhiges Hotelklima, obwohl direkt zwischen Oberbayern und Bierkönig! Sehr sauber und gute Ausstattung. Leider kein kostenloses WLAN, hätte ich von einem 4* Hotel erwartet! Alle Mängel wurden sofort vom Techniker behoben. Essen ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Mein Freund von der Rezeption HAMMAD super freundlich und hilfsbereit!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Licht und Schatten
4 Sterne Hotel am Balenario 6, überschaubare Größe mit Allin Angebot. Gästestruktur überwiegend älter und deutsch. Wer es sehr ruhig mag und nicht gerade ein Zimmer an der Seite hat ist hier gut aufgehoben, mir war es bis auf die Nachtruhe zu ruhig, oder man verzichtet auf Allin und amüsiert sich nur in der Umgebung. Deshalb nur bedingt weiterzuempfehlen.