Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Licht und Schatten
4 Sterne Hotel am Balenario 6, überschaubare Größe mit Allin Angebot. Gästestruktur überwiegend älter und deutsch. Wer es sehr ruhig mag und nicht gerade ein Zimmer an der Seite hat ist hier gut aufgehoben, mir war es bis auf die Nachtruhe zu ruhig, oder man verzichtet auf Allin und amüsiert sich nur in der Umgebung. Deshalb nur bedingt weiterzuempfehlen.
Fürstin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle ist nur einmal im Jahr !!!
Man muss schon sagen, daß man in diesem Hotel doch sehr dazu genötigt wird, zu essen und zu trinken. Selbst wenn man nicht wollte, man hatte keine Chance ! Das Personal ließ uns einfach gar keine andere Wahl ! :-)) Wir werden zwar jetzt wohl absprecken müssen und die Leber auskurieren, aber bis nächstes Jahr, ist genug Zeit , dann sind wir wieder fit, um uns erneut in diesem Hotel wieder nötigen zu lassen. Wir freuen uns jetzt schon drauf.
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel auch für Ballermannfans
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen!! Abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Nach dem Essen kann man beruhigt fort gehen, da es einen sehr guten Abzug gibt!! Hervorzuheben ist die Bar mit Mr. Sanchez der immer hilfsbereit und sehr nett war. Das Personal ist immer sehr nett, egal zu welcher Uhrzeit man ins Hotel kommt! Der einzige nennenswerte Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber wen stört das schon am Ballermann zur Hauptzeit!! Viel Spaß!
Christopher(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Party Top
Super Hotel wenn man am Ballermann Party machen möchte! Ca. 100-200m zu denn Diskotheken usw. Frühstuck so wie man sich das vorstellt inkl. Langschläferfrühstück bis 12:00! Mittag und Abendessen sehr gut jedoch kleinere Auswahl wie bei anderen Hotels dieser Klasse! Zimmer Sauber und geräumig und auch nicht so laut bie geschlossener Balkontüre! Alles in allem ein super Hotel kommen gerne wieder
Walter(56-60)Deutschland
KLEIN ,FEIN und LECKER
Klein aber fein , nur die Zimmer könnten ein wenig größer sein , Kleine Auswahl an Speisen ! (Ist aber nicht von nachteil ) aber ALLES sehr lecker und schmackhaft (TOLL) Sogar der Kaffee zum Frühstück schmeckte (und das in Spanien) DANKE noch mal an die tolle Küche !
Cornelia(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem hat man nachts seine Ruhe. Am Tag waren wir am Strand (2 Liegen, 1Schirm - 15 Euro), oder wir waren zum Shoppen in Palma mit dem Bus (1,50 Euro) in ca 10 Minuten. Abends ging es auf die Partymeile die wir in 2Minuten erreicht haben, einfach genial. Das AI haben wir eher kaum genutzt, da wir nur selten im Hotel waren. Aber es wird ja mit angeboten.Es hat rundherum alles gepasst und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super kleines Hotel super Lage
Ein schönes kleines Hotel mit super guter Lage und freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt ob im Zimmer oder im Außenbereich.
Fons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, mitten im Trubel des Ballermann 6. Sehr freundliches Personal, Essen gut. Nur am Pool, sollte man nur die Leiter benutzen, da die Steine um den Pool, so rauh sind dass ich mir beim aussteigen richtig gute Hautschürfungen geholt habe. Auch sollte man aufpassen, da All Inclusive nicht heisst, dass man alle Cocktails geniessen kann. Denn viele Getränke muss man zusätzlich bezahlen. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Ursula Berntgen(41-45)Deutschland
TOP LAGE, TOP HOTEL
Das Hotel Flamingo an der Playa de Palma kann ich nur sehr empfehlen. Das Personal ist freundlich zu jederzeit auch hilfsbereit. Das Speiseangebot ist sehr gut und alles schmeckt auch. Wir waren im Frühjahr schon an der Playa nur einige Meter weiter und das Hotel hat uns von außen schon sehr angesprochen und nun zum ersten Mal in diesem Hotel und wir werden gerne für nächstes Jahr wieder hier buchen.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage im Hotel Flamingo
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage direkt am Ballermann 6 aus. Links und rechts befinden sich allerdings zwei Sexclubs, wo man abends nicht nur Lärm hört sondern von den aufdringlichen Schleppern belästigt wird, die einen versuchen, in diese Clubs reinzuziehen. Rezeption sehr hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse. Essen stets reichlich. Wurstangebot eher bescheiden, nur einmal die Woche gab es Schinken. All- Inn lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn die Cocktails fertig sind und nicht frisch gemixt werden.…