Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gut für Leute, die High Life mögen
Hotel zum Teil mit modernem Design - Badezimmer vom Schlafzimmer durch Glaswand mit Rollo getrennt - Badewanne sehr rutschig (nicht gut geeignet für ältere(behinderte) Menschen. Zimmer sehr eng - super nettes Personal in allen Bereichen - vom Pool aus Blick zum Strand - nahe am Balneario 6 -. Hier ist im Mai/Juni immer etwas los!! Gutes all inclusiv-Angebot - vorzügliches Essen!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.die Lage vom Hotel ist sehr gut.wir besuchen dieses Hotel schon seid Jahren und im nächsten Jahr wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel direkt am Strand, so kann Urlaub sein!!
Ein super tolles Hotel, nettes Personal, lecker Essen, tolle besondere Zimmer, dazu in Top Lage, nah am Strand,/Einkaufsmöglichkeiten. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Optimale Lage zum Strand und zur Partymeile
Das Hotel liegt optimal, sehr nah am Strand, direkt am Ballermann 6 und nur zwei Minuten Fussmarsch zum Bierkönig. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Als wir da waren, waren nur wenige Partygänger dort, eher ruhiges Publikum. Das Essen war, verglichen mit vielen anderen Hotels vor Ort, sehr gut. Alles frisch und lecker. All inclusive mit offenen Getränken, alles lecker. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir haben nachträglich eine dritte Person in unserem Zimmer untergebracht, alles kein…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel!
Wir waren das zweite Mal im Flamingo. Es ist ein schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem angenehm ruhig. Das Personal ist sehr nett und freundlich! Alles ist sehr sauber. All inclusive ist noch vorhanden, soll aber wohl geändert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Hallo, tolles al in Hotel,gerne wieder.Schon zum 3 mal hier einfach toll. Naechster Urlaun im Oktober bereits gebucht.
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotelbewertung
Am Anfang hat es uns nicht so gut gefallen, aber dann war es doch fast eines der besten Hotels, was ich so mitbekommen habe. Das Essen war nicht ganz so gut und der Alkohol hat auch nicht so gut geschmeckt, trotzdem hat mir die Woche sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr Zentral und das Personal, bis auf ein, zwei Leute sehr nett und sehr hilfsbereit. Vor allem einer der Rezeptionisten war besonders lustig und mit dem hatten wir sehr viel Spaß.
Marina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mitten am Ballermann !
Selten ein so tolles Hotel mitten am Ballermann gesehen ! Das Essen dort ist hervorragend und es gibt jeden Tag was anderes ! Die Zimmer sind einfach top und total sauber ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden,Tschüs bis nächstes Jah
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut und schmackhaft.Zimmer sauber,rundum,alles ok. Wir kommen 2015 wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, top Lage, freundliches Personal!
Das Hotel Flamingo war ein echter Glücksgriff. Ein super Hotel für Jung und Alt in bester Lage. Zimmer/Pool sowie alle anderen Bereiche des Hotels sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend, reichlich und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder hinfahren.