Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Ein gutes Hotel in lebhafter Umgebung
Das sehr saubere 4 Sterne Hotel mit 103 Zimmern war im Mai nur AI buchbar, dort verbrachten größtenteils deutsche Gäste jeden Alters ihren Urlaub. Nach der Landung wird man gleich von spanischen Handyanbier bekannt gemacht mit den günstigen Handytarifen. Vom Hotelzimmer aus habe ich einen Anruf etwa 2 Minuten nach Deutschland geführt, der hat mich 2.00 Euro gekostet Das Preisleistungsverhältnis entspricht meiner Meinug nach nicht den gebotenen Veranstaltungen, wie oben erwähnt....es war im Hotel N I X.... L O S
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel.Jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Hier muß mal deutlich erwähnt werden das diese ständigen Nörgler einem auf den Geist gehen.Wenn man sich ein wenig Zeit nimmt bekommt man immer einen Platz im Restaurant.Und wenn ich mir nur Pommes nehme darf ich nicht meckern es wäre keine Auswahl da.Das Essen war von bester Qualität.Der Service Perfekt.Es waren alle super nett.Die Zimmer sehr schön.Es waren.hauptsächlich Deutsche da.Ich war mir auch nicht zu schade einem Deutschen Urlauber mal meine Meinung vor allen…
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Es hat eine grosse Auswahl an Esswaren. Die Bar im Hotel ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist auch ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Hotel liegt zwischen dem Mega Park und der Schinken Strasse. Ich empfehle das Hotel für alle weiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Der Service an der Bar lies schon mal zu wünschen übrig. Der Gast wurde schon mal ignoriert, obwohl er alleine war. Das Essen war 2013, da waren wir zum selben Zeitraum auch in diesem Hotel, besser. Alles andere war ok.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider sehr enttäuscht :-(
Seid jahren wollte ich unbedingt in dieses Hotel, dieses mal hat es endlich geklappt. Leider bin ich sehr enttäuscht, das Zimmer ist eigentlich echt ok nur etwas in die Jahre gekommen! Das Badezimmer war leider sehr eklig, viel Schimmel ect. Badewanne wurde nie gereinigt! Ansicht ist das Hotel Super gelegen, direkt am Strand und am Ballermann 6 also wer feiern will die Lage ist Super würde aber eins der Riu Hotels empfehlen ... Das essen ging gar nicht wenig Auswahl, jeden Tag das gleich immer nur lauwarm.. Sind…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Bestens
Empfehlenswertes Hotel, erste Reihe zum Strand. Sehr sauber. Frühstück + Mittagessen + Abendessen auch am Pool möglich (Super). Grillspeisen, Eier, Omlett etc. wurden ganz frisch, auf Wunsch, zubereitet. Etwas we- nig Servicepersonal, aber dennoch immer freundlich und hilfsbereit. Das DZ war etwas klein, aber es war alles da was man braucht + Minibar mit täglich 2 frischen Flaschen Wasser. Wir waren dem Grunde nach rundum zu- frieden. Kleiner Wermutstropfen durch die Lage in der 1. Strandreihe und die direkte…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel war von der Sauberkeit und Essen sehr gut
Mein Hauptproblem war die Klimanlage ich konnte die ersten 3 Nächte nicht schlafen, da diese überhaupt nicht funktionierte. Balkontüre konnte man nicht öffnen, da dies eine Promenade von der Schinkenstrasse zum Strand war. Alles kein Problem, wenn die Klimanlage funktioniert hätte.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub neben der Höhle des Löwen
Obwohl mitten im Trubel eine angenehme ruhige Oase , von der man alles unternehmen kann . das Personal stand jederzeit mit Freude zur Verfügung um alleGäste zufriedenzustellen .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral, hellhörig, gutes Essen, keine Klima
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick. Liegt direkt am Ballermann 6 und die Qualität des Essens ist sehr gute auch wenn die Auswahl - der größe des Hotels entsprechend - eher kleiner ist als bei den benachbarten Hotels. Das Hotel wird zwar mit Klimaanlage beschrieben, welche aber nicht seinen Zweck erfüllt. Auf Reklamation, dass sie defekt ist kam nach nur 15 min der Techniker um nachzusehen - meinte aber, dass die Klimaanlage "aus Lärmschutzgründen" so niedrig eingestellt ist, dass sie effektiv nicht…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Ganz schönes Hotel das wirklich alles hält was es in den Hochglanz Ferienkatalogen verspricht. Sehr gutes AI Angebot, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und eine sehr kompetente Geschäftsführung. Es war ein Hotelaufenthalt wie er sein sollte. Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Flamingo verbracht und kommen gerne wieder.