Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Wenn Ballermann - dann Flamingo
Wir wollten 6 Tage Ballermann und Co. und ein Hotel direkt am Strand. Hatten uns dann für das Flamingo mit all inclusive entschieden. ES entpuppte sich als Top-Wahl. Hotel in absoluter Top Lage. Alle Zimmer sind mit Blick zum Meer. Ballermann 6 direkt vor der Haustüre. Selbst Nachts trotzdem verhältnismässig ruhig. Die Zimmer zumindest unseres war frisch renoviert mit offenem Bad. Sehr schön und modern. Flat Screen im Zimmer. Essen und Trinken für All incl. sehr gut. Jederzeit wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundlichkeit wird klein geschrieben
Die 1 Woche war super.Das Essen kann man empfehlen alles sehr frisch und lecker. Das Personal war immer sehr schnell mit dem abräumen,das es schon manchmal etwas nervig war.Die Freundlichkeit blieb bei dem ein oder anderen leider auf der strecke...die Bedienung an der Bar war manchmal sehr überfordert und daher etwas längere Wartezeiten.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und für mich leider auch keine 4 Sterne mehr wert.Im Bad leider kein Fenster und die Schiebetür zur Toilette klemmte ständig.Es war…
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes Hotel - ursprünglich nicht gebucht
An und für sich ein Hotel, welches total in Ordnung ist, wenn man es auch gebucht hat. Leider scheinen die Betreiber dieses all inclusive Hotel nicht voll zu bekommen - daher werden Leute aus dem Schwesterhotel Netpuno einfach hierhin umgebucht. Schade :-( Essen war wirklich gut und das Service in Ordnung - auch wenn man sich für Getränke oft sehr lange anstellen musste - wie übblich bei all inclusive... Die Zimmer sind leider sehr klein - vor allem auch die Badezimmer. Das Zimmer-Service hat trotz Trinkgeld…
Tabita-Sorana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
Zustand des Hotels war recht gut und alles sauber. also recht schön.. Pool zwar nicht sehr groß, aber wir bevorzugten sowieso das Meer!! Zimmer war auch in ordnung, die Badewanne war recht witzig! das Hotel ist eher für Party-Leute, da es auch wegen dem Megapark Abends ziemlich laut ist..
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Echt nettes Hotel
Unser Zimmer war sehr sauber. Am ersten Tag war unsere Safe defekt, wurde jedoch innerst kurzer Zeit repariert.
Jan(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, direkt am Super-Strand, Lärm nachts
Ein schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand (dazwischen nur Promenade), freundliches Personal, alles sauber, aber in der Nacht sehr lärmig durch vorbeigehende besoffene junge Leute (hauptsächtlich Deutsche). Wenn wir nochmals kommen, werden wir "OROPAX" mitnehmen, da sonst in der Nacht kein Schlaf möglich ist. Gemäss Info an der Réception sollte es in September oder Oktober besser sein, da die jungen Leute nicht mehr dort seien . Es sind keine Kinder im Hotel erlaubt, was auch gut ist, Mindestalter ist…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super hotel
super urlaub.freundliches personal.sauberkeit 1a. immer wieder!!!!!!! die speisen immer frisch aufgelegt. die zimmersind absolut ok.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die perfekte Erholung
dieses hotel kann ich nur emphelen. es hat von a-z alles erfüllt. super, wir kommen gerne wieder. bei diesem hotel kann man genau auf die fotos gehen ,es stimmt genau so.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Wir werden auch näschstes Jahr wieder dort hinfahren.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub und Partyurlaub
Das Hotel ist echt super, dass Essen ist sehr gut und reichlich. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir würden auch wieder hier her fahren. Man ist mit dem Hotel direkt im Mittelpunkt aller Partymöglichkeiten wie Oberbayern, Megapark, Bierkönig, Ballermann 6,... Es gibt auch reichlich Restaurants, also die Umgebung ist eigentlich auch super bis auf den Lärm in der Nacht der teilweise schon genervt hat. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Aber wenn man hier ein Hotel bucht muss man damit rechnen. Es war…