Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Es war alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Wir werden auch näschstes Jahr wieder dort hinfahren.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub und Partyurlaub
Das Hotel ist echt super, dass Essen ist sehr gut und reichlich. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir würden auch wieder hier her fahren. Man ist mit dem Hotel direkt im Mittelpunkt aller Partymöglichkeiten wie Oberbayern, Megapark, Bierkönig, Ballermann 6,... Es gibt auch reichlich Restaurants, also die Umgebung ist eigentlich auch super bis auf den Lärm in der Nacht der teilweise schon genervt hat. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Aber wenn man hier ein Hotel bucht muss man damit rechnen. Es war…
Patrick(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, top Personal, schlechtes W-lan
Relativ gutes Hotel um Partyurlaub zu machen. Das Personal ist besonders freundlich und fleißig, sehr gut! Wer am Ballermann 6 Urlaub macht, muss natürlich mit lautem Umfeld klar kommen. Problem gabs nur mit dem WLAN... WENN man schon dafür bezahlen muss (15 Euro pro Woche), dann MUSS der Service auch einwandfrei funktionieren. Tat es jedoch nicht. Nach einigen Reklamationen, erstattete man uns jedoch am Ende der Woche die 15 Euro. Das war angemessen und sehr nett vom Personal. Loben muss man in dem Haus die…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. 4 Sterne sind verdient. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, werden wir nicht zum letzten Mal gewesen sein. Die Lage des Hotels ist optimal für einen Strand und Partyurlaub. Natürlich ist es im Umfeld des Hotels durch die Lage sofort am Ballermann 6, nicht besonders ruhig, aber wenn man nachts die Fenster schließt und die Klimaanlage anschaltet kann man trotzdem gut schlafen.
Gerald & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ist auf jeden Fall "wärmstens" weiter zu empfehlen
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall und ohne jeden Zweifel nur "wärmstens" weiterempfehlen ... Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass es nicht wie viele andere Hotels 300-400 oder noch mehr Zimmer hat, sondern 100 Zimmer und dadurch ein sehr von der Atmosphäre sehr stilvolles, gemütliches und familiäres Hotel ist, Bereits beim Check-in wurden wir von der sehr freundlichen und liebevollen Rezeptionistin Ana so nett begrüßt, als würden wir uns bereits kennen oder zum Haus gehören ... sie bat uns erstmal…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super urlaub
Ein super Badeurlaub. Essen und Trinken bei AI super Auswahl und schmackhaftes Essen. Es gab auch eine große Auswahl an Cotails. Oberbayern, Bierkönig und Mega Park alles in der Nähe. Am Strand geht es auch gesittet zu , da am Ballermann 6 der Hotelstrand liegt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Personal
wir waren an unserem Hochzeitstag dort ich hatte für abends einen Tisch und blumen bestellt das Personal hat sich alles gekümmert. super Blumen wunderschönen Tischschmuck sehr aufmerksame Bedienung. rundum alles gelungen . wir haben für Oktober schon wieder gebucht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Wir fanden das Hotel super die richtige Lage wenn man Party machen möchte! Sauber und Essen war sehr lecker! Für junge Leute sehr zu empfehlen! Wer ruhigen Urlaub haben möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen! Wir fanden es super
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, direkte Strandlage, kl. Fußwege
Ich war mit 2 Freundinnen Ende Juni Anfang Juli in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung war modern aber auch sehr elegant. Der Service war sehr nett und da wir ja zu dritt ein Zimmer gebucht haben, hat uns das Hotel auch ein großes und sehr geräumiges Zimmer gegeben. Der Wunsch auf Meerblick wurde auch erfüllt. Wir haben Ende Februar gebucht im Frühbucherbonus und es war auch gut so, weil ich weiß nicht ob wir später auch unser Zimmer bzw. Meerblick usw. bekommen hätten. Ein großer Vorteil…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
10 Tage Urlaub im Hotel Flamingo
Sehr gute Zentrale Lage. Das Hotel ist eher kleiner aber super. Der Pool ist einfach und klein aber für eine Abkühlung reicht es. Wir waren mehr im Meer baden als im Pool. Die Sauberkeit ist mässig, vorallem was das Badezimmer betrifft. Die Dusche wurde nicht täglich sauber geputzt. Am 2. Tag floss das Wasser nicht mehr ab, wurde nach Meldung jedoch sofort repariert. Die Altersklasse war gemischt. Viele Schweizer, Östreicher, Deutsche also viele Nationalitäten. Für den Preis und das Leistunngsverhältnis ist…