Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Tolles Hotel mitten im Leben am Ballerman 6!
Kleines Hotel mit 100 Zimmern, begrenzte Anlage direkt an der Promenade! Alles sehr sauber, All In, 95% Deutsche Gäste sonst ein paar Franzosen, Spanier und Schweizer! In der Lobby ist WIFI möglich!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Von Außen ist das Flamingo definitiv eines der schönsten Hotels an der Playa de Palma. Der Haupteingang befindet sich in einer Nebenstraße. Super Hotel für Partyurlaub am Ballermann. Der Bus nach Palma kostet 1,25€ und fährt direkt vom Nachbarhotel ab.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zentral gelegen....
Zentral gelegen, nahe Ballermann 6, nahe Bierkönig!!! Beste Lage für Partygänger... Frühstück, Mittagessen und Abendessen perfekt. Von uns wird kein anderes Hotel mehr gebucht! Personal sehr nett und immer gut drauf:-)
Jana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4-Sterne, eine Zumutung!
Für junge Leute, welche keine Ansprüche haben und sowieso nur zum feiern nach Mallorca gehen, sehr geeignet! Nehmen Sie ein anderes Hotel!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nicht nochmal
Vorausschicken muss ich, dass wir dies Hotel nicht gebucht hatten. Das von uns gebuchte war nicht frei, so wurden wir hierhin verbannt. ( Wie sehr viel andere Reisende auch, was sich später herausstellte). Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. Wir hatten Halbpension die als Buffet mit "Showcooking" angeboten wurde. Nur kochendes Wasser aus der Dusche. Internet in der Halle für 1€/ 10min oder 2€/20min.
Fredy(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist gesamthaft gesehen ziemlich gut in Schuss. Die Zimmer sind ausreichend gross, viele davon mit schönem Meerblick. Die Sauberkeit war mit kleinen Abstrichen im Bad sehr gut. Am Pool sind die Liegen noch sehr neu. Wir haben AI gebucht und waren vollends zufrieden. Es sind vorwiegend Deutsche und ein paar Schweizer im Hotel. Von jungen Leuten bis Rentner alles vorhanden. (Ausser Familien mit Kindern) Die typischen Sauftouristen-Gruppen waren allerdings keine im Hotel.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel in toller lage!
sehr schönes hotel in toller lage, alles in wenigen minuten zu fuß erreichbar. einziges manko ist, dass für die wlan benutzung €15.- verrechnet werden bzw. der tv-sender rtl nicht in der programmliste zu finden ist. wir waren schon 2 mal im flaminge und werden sicher wiederkommen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bar pünktlich um 24.00 Uhr geschlossen
Die Bar ist eine Frechheit! Pünktlich um 24.00 Uhr wurde geschlossen! ( mit Sicherheitspersonal) erinnert irgendwie an eine Jugendherberge. Keine Möglichkeit (auch nicht gegen Bezahlung) etwas zum trinken zu bekommen. Wir haben so etwas bisher noch nicht erlebt und können dieses Hotel wirklich nicht Weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlich, aber laut
Sehr freundliches personal aber laut wie sau auch nachts im Hotel essen jeden Tag gleich aber alles in der Nähe Strand 30 meter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es gibt kein Hotel mit diesen Möglichkeiten
Ich war mit einem Freund zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam leider eins zur Straßenseite. An der Rezeption habe ich mein Problem erläutert und bekam am zweiten Tag eine Suite in der dritten Etage (318) mit tollem Meerblick. Außerdem hatten wir das WLAN und den Safe kostenfrei. Es klopfte an der Tür und wir bekamen eine Flasche Sekt. Das nenne ich mal Service. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, auch wenn wir die Suite nicht bekommen sollten. Wer Party mag, kurze…