Offizielle Hotel Homepage

Gerald & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Ist auf jeden Fall "wärmstens" weiter zu empfehlen
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall und ohne jeden Zweifel nur "wärmstens" weiterempfehlen ... Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass es nicht wie viele andere Hotels 300-400 oder noch mehr Zimmer hat, sondern 100 Zimmer und dadurch ein sehr von der Atmosphäre sehr stilvolles, gemütliches und familiäres Hotel ist, Bereits beim Check-in wurden wir von der sehr freundlichen und liebevollen Rezeptionistin Ana so nett begrüßt, als würden wir uns bereits kennen oder zum Haus gehören ... sie bat uns erstmal…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super urlaub
Ein super Badeurlaub. Essen und Trinken bei AI super Auswahl und schmackhaftes Essen. Es gab auch eine große Auswahl an Cotails. Oberbayern, Bierkönig und Mega Park alles in der Nähe. Am Strand geht es auch gesittet zu , da am Ballermann 6 der Hotelstrand liegt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Personal
wir waren an unserem Hochzeitstag dort ich hatte für abends einen Tisch und blumen bestellt das Personal hat sich alles gekümmert. super Blumen wunderschönen Tischschmuck sehr aufmerksame Bedienung. rundum alles gelungen . wir haben für Oktober schon wieder gebucht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Wir fanden das Hotel super die richtige Lage wenn man Party machen möchte! Sauber und Essen war sehr lecker! Für junge Leute sehr zu empfehlen! Wer ruhigen Urlaub haben möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen! Wir fanden es super
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, direkte Strandlage, kl. Fußwege
Ich war mit 2 Freundinnen Ende Juni Anfang Juli in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung war modern aber auch sehr elegant. Der Service war sehr nett und da wir ja zu dritt ein Zimmer gebucht haben, hat uns das Hotel auch ein großes und sehr geräumiges Zimmer gegeben. Der Wunsch auf Meerblick wurde auch erfüllt. Wir haben Ende Februar gebucht im Frühbucherbonus und es war auch gut so, weil ich weiß nicht ob wir später auch unser Zimmer bzw. Meerblick usw. bekommen hätten. Ein großer Vorteil…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
10 Tage Urlaub im Hotel Flamingo
Sehr gute Zentrale Lage. Das Hotel ist eher kleiner aber super. Der Pool ist einfach und klein aber für eine Abkühlung reicht es. Wir waren mehr im Meer baden als im Pool. Die Sauberkeit ist mässig, vorallem was das Badezimmer betrifft. Die Dusche wurde nicht täglich sauber geputzt. Am 2. Tag floss das Wasser nicht mehr ab, wurde nach Meldung jedoch sofort repariert. Die Altersklasse war gemischt. Viele Schweizer, Östreicher, Deutsche also viele Nationalitäten. Für den Preis und das Leistunngsverhältnis ist…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Im Flamingo stimmt einfach alles. Hotel ist schön, der Service super und vom Hotel aus erreicht man alles. Automietung auch vom Hotel aus möglich
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Woche immer wieder am Ballermann 6
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Ballermann 6 und man hat einen sehr guten Überblick zum Strand weil der Pool etwas höher gelegen ist. Das Hotel hat 100 Zimmer und sehr viele deutsche Fernsehsender, Überwiegen sind im Hotel deutsche Gäste zwischen 25 und 80 Jahre. Die Klimaanlage funktioniert auch nicht man sollte sie im Oktober ausschalten. Der Safe kostet pro Tag 2 € und ab 5-7 Tage 10 € Telefonkosten auch im normalen Bereich.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Freunde waren sehr zufrieden.
5 Tage Ende April 2012 waren absolut ok. Mittendrin im Geschehen in einem überall sauberen Hotel sind wir vom Personal mit überwiegend trockenem Humor freundlich bedient worden. Das gemischte Urlauberalter, von 20-80 Jahren, findet im Zimmer einen etwas kleinen Waschtisch vor (habe nur ein Zimmer gesehen aber ist wohl in den anderen auch so).Die Lage des Hotels für Spass/Erlebnis-Touris ist famos ;-) Also ich fahre da gerne nochmal hin. Bye
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Lage und guter Service!
Es handelt sich um ein schönes Hotel mittlerer Größe. Die Zimmer wurden täglich gereichnigt und ein Willkommensgruß des Zimmermädchens war auch vorhanden. Abends lässt es sich gemütlich bei einem Glas Bier oder Wein auf der Terrasse aushalten. Die Zimmer sind von der Größe ok und guter Standard. Klimaanlange kühlt auch gut, aber man verbringt sowieso eher die wenigste Zeit auf dem Zimmer! Es gibt Alleinereise aber eine Vielzahl Pärchen und kleine Gruppen, vom Alter her sehr gemischt aber alle sehr offen und…