Offizielle Hotel Homepage

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Licht, aber auch viel Schatten!
Zuerst das Licht ; noch recht gut erhaltenes hotel mit einem normal grossen zimmer in der mitte liegend die badewanne + dusche ; das fanden wir als paar gut ;-) Nur über eine strasse entfernt der strand . Poolbereich nicht zu gross aber gepflegt und man fand immer eine liege um jede uhrzeit. Freundlichkeit der mitarbeiter sehr verschieden ; die älteren herren im restaurant waren sehr nett + kompetent wogegen einige damen eher genervt wirkten . An der rezeption die mitarbeiter waren sehr freundlich .…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel in der ersten Reihe am Ballermann
Bereits 5 Jahre hintereinander in dem Hotel und wir fühlen uns sau wohl. Gute Lage, Gutes Essen, saubere Zimmer, es gibt einfach nichts zu mecker, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist und alles realistisch sieht. Wir waren auf jeden Fall immer zufrieden!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Ein tolles, sauberes und freundliches Hotel in bester Lage um "mitten drin" zu sein. Klar, gibt es noch bessere, aber der Preis ist doch unschlagbar. Meine Ansprüche sind hoch und ich komme wieder. Das Personal an der Rezeption war sowohl vorab am Telefon als auch später beim Ein- und Auschecken sehr sehr freundlich. Man bot uns sogar ohne nachgefragt zu haben an, wenn wir zu spät kämen, uns Abendessen zurück zu stellen. In einer anderen bewertung habe ich etwas von Türenknallen im Speisesall gelesen... das ist…
26.05. - 24.07.262 ERW
Florentina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes 4 Sterne Hotel, freundliches Personal
Immer wieder gerne in dem Hotel, es gibt zwar kein Programm oder Animation und auch kein Fitness Raum, aber wenn man draußen feiern möchte, hat man auch kein Lust auf sowas. Es ist ideal als Gruppe , man kann von Hotel Flamingo überall hingehen, es ist zentral und gut gelegen. Man bekommt in den Hotel alle Getränke bei "all inklusive", deswegen es ist langweillig vielleicht zu zweit, als Paar. Das Essen war sehr gut, man findet gutes immer dabei, spanische Späzialitäten gibt es auch jede Woche.Wir hatten mit dem…
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super hotel
Das Hotel ist Super . Alles in der Nähe sehr sauber gutes essen und sehr freundliche Bedienungen . Wir buchen es zum 3. mal weil ein besseres Hotel auf Arsenal kann ich mir nicht vorstellen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit kompetentem Personal
Sehr gutes Hotel sehr zentrale Lage direkt gegenüber Ballenario 6. Zur Strasse hin nichts für Urlauber die Ruhe haben wollen. Für Badeurlaub und Aktivurlaub sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Speisenangebot gut wechselnd. Frühstück alles was das Herz begehrt auch Sektfrühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
ein top Hotel in einer sehr guten Lage.!sehr freundliche und hilfsbeite Angestellte! wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher ein überschaubares gemütliches Hotel.Es gibt nur ein Lift welches aber keinen negativen einfluss hat.Der Pool ist zum abkühlen ideal geeignet,Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Soweit mir bekannt ist,ist dies nur ein All Inklusive Hotel. Bei unserere Anwesenheit waren viele Nationatlitäten von Deutschland,Österreich,Tscheschien,Schweden,Russland dort.Aber dies war kein Problem weil man schnell mit vielen Leuten in Kontakt kommt.Altersgrenze sehr verschieden.Bei Ankunft…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel an der Playa!
Es war wirklich alles" super", Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels ist top, direckt am Strand. Jederzeit wieder !
Carina (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ansich ist sehr sauber. Die Zimmer haben ihre Beste Zeit schon hinter sich: Viel zu klein und die Möbel schon ziemlich alt. Da es sich um ein "All inclusive" Hotel handelt ist wie der Name schon sagt: alles inkludiert. Das hat Vor und Nachteile da es direkt an der Promenade liegt und dort einige nette Lokale sind, in denen man auch sehr gut essen kann. Zum Strand sind es 2 Gehminuten, wobei es eigentlich auch einen extra Strandabgang geben sollte, der aber IMMER versperrt ist. Warum das so ist weiß…