Offizielle Hotel Homepage

Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Nicht nochmal
Vorausschicken muss ich, dass wir dies Hotel nicht gebucht hatten. Das von uns gebuchte war nicht frei, so wurden wir hierhin verbannt. ( Wie sehr viel andere Reisende auch, was sich später herausstellte). Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. Wir hatten Halbpension die als Buffet mit "Showcooking" angeboten wurde. Nur kochendes Wasser aus der Dusche. Internet in der Halle für 1€/ 10min oder 2€/20min.
Fredy(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist gesamthaft gesehen ziemlich gut in Schuss. Die Zimmer sind ausreichend gross, viele davon mit schönem Meerblick. Die Sauberkeit war mit kleinen Abstrichen im Bad sehr gut. Am Pool sind die Liegen noch sehr neu. Wir haben AI gebucht und waren vollends zufrieden. Es sind vorwiegend Deutsche und ein paar Schweizer im Hotel. Von jungen Leuten bis Rentner alles vorhanden. (Ausser Familien mit Kindern) Die typischen Sauftouristen-Gruppen waren allerdings keine im Hotel.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel in toller lage!
sehr schönes hotel in toller lage, alles in wenigen minuten zu fuß erreichbar. einziges manko ist, dass für die wlan benutzung €15.- verrechnet werden bzw. der tv-sender rtl nicht in der programmliste zu finden ist. wir waren schon 2 mal im flaminge und werden sicher wiederkommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bar pünktlich um 24.00 Uhr geschlossen
Die Bar ist eine Frechheit! Pünktlich um 24.00 Uhr wurde geschlossen! ( mit Sicherheitspersonal) erinnert irgendwie an eine Jugendherberge. Keine Möglichkeit (auch nicht gegen Bezahlung) etwas zum trinken zu bekommen. Wir haben so etwas bisher noch nicht erlebt und können dieses Hotel wirklich nicht Weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlich, aber laut
Sehr freundliches personal aber laut wie sau auch nachts im Hotel essen jeden Tag gleich aber alles in der Nähe Strand 30 meter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es gibt kein Hotel mit diesen Möglichkeiten
Ich war mit einem Freund zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam leider eins zur Straßenseite. An der Rezeption habe ich mein Problem erläutert und bekam am zweiten Tag eine Suite in der dritten Etage (318) mit tollem Meerblick. Außerdem hatten wir das WLAN und den Safe kostenfrei. Es klopfte an der Tür und wir bekamen eine Flasche Sekt. Das nenne ich mal Service. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, auch wenn wir die Suite nicht bekommen sollten. Wer Party mag, kurze…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel
Da uns Geräuschkulisse nicht gestört hat,war ein super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen und weiteremp
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel ist seine 4 Sterne Wert
Wir waren mit 6 Leuten im Hotel uns hat es allen gefallen. Waren schon öffters an der Palma de Mallorca, bis jetzt das beste Hotel was wir hatten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uralub im Mai 2012 direkt am Ballermann
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Hat alles gepasst... Tolle Strandlage, schönes gepflegtes Zimmer mit herrlichem Meerblick... Nettes hilfbereites Personal.. Wir kommen wieder, ganz bestimmt !
Etienne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Service, super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage ( sehr nahe am Strand gelegen )und einen super Service. Das Essen war auch sehr gut. All Inclusive, es gab reichlich Auwahl bei den Getränken. Alles schnell zu Fuß zu erreichen.