Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Schöner Strand direkt gegenüber. Pool wurde täglich gereinigt. Große Auswahl an Speißen jeden Tag, Frühstück, Mittagessen, Kaffee sowie Abendessen. ZImmer wurde täglich tiptop gereinigt. Im Restaurant kam man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch, da die Tische nah aneinander standen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse 4 Sterne Hotel direkt am Ballermann
Wir haben zusammen mit underer 14 jährigen Tochter die ein eigenes zimmer hatte einenn 5 tägigen Urlaub in diesem Hotel genießen dürfen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und schräg gegenüber vom Ballermann 6. Super saubere Zimmer,wir hatten Meerblick und seitlichen Meerblick. das Badezimmer ist ausgestattet mit einem Wannenbad,einem WC und Bidet welches durch eine Schiebetür zu trennen ist und einem Waschbecken mit großem Spiegel.Ein Fön ist auch vorhandn. Der Kleiderschrank mit Safe und großen…
Kuehl (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super tolles hotel
hotellage super günstig, lautstärke trotz Oberbayern kein Problem, lage zum strand perfekt.personal super freundlich, essen im Hotel sehr gut
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bestes Hotel an der Playa
Das Hotel ist alles in allem überragend. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sowohl Garten als auch der Pool werden täglich gepflegt bzw. gesäubert. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, welche sofort auf die Wünsche der Gäste eingehen. Einfach nur Top !!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gute Hotel direkt am Meer
Sehr nettes Personal. Hotelanlage sehr sauber. Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Direkt am Meer gelegen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Touristen Hotel gleich am Strand
Dieses Haus ist in einem recht guten Zustand.Wo die Horror Fotos in der Beweretung davor gemacht wurden,weis ich nicht.Das was ich sah,war alles in einem guten und gepflegten Zustand.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Deutsch,Englisch,ja sogar Spanisch waren kein Problem.Zimmer war Groß genug.Das Bad war hell und sauber.Frühstück war Klasse.Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Darbietung des Büffets.Zum Frühstück standen sogar Sekt und Lachs zur Auswahl.Wiklich vielseitig und köstlich!Jeder Zeit…
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bevorzugtes Hotel direkt am Ballerman 6!
Das Hotel Flamingo hat mich mit seinem gepflegten Zustand überzeugt. Zimmer sind geräumig und gut aufgeteilt,ich war mit meinen 2 Freunden im einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht,und es war trozdem noch viel Platz vorhanden,Balkon machte einen gepflegten Zustand! Aschenbecher sind tägl.geleert worden.Die Aussenanlage macht jetzt keinen prächtigen Eindruck was man vielleicht von manchen Hotelanlagen von der Turkei gewohnt ist,aber macht trotz kleiner grösse doch was her! Der Pool ist Direkt neben der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel in direkter Strandlage!
Direkte Strandlage, schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Küche... Partytrubel und durchaus laute Umgebung inklusive, aber direkt am Ballneario 6 (!!) muss man damit schon rechnen... Trotzdem - immer wieder gerne...!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Lage und sehr guter Service!!!
Ich empfehle dieses Hotel für alle weiter und freue mich schon sehr auf den Urlaub im nä. Jahr im Hotel Flamingo !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder! Top & super nettes Personal!
In diesem Hotel würde ich sofort wieder Urlaub machen und kann es auch nur jedem empfehlen. Alles schön modern (Zimmer, Foyer, Bad, etc.), immer alles sehr sauber und gepflegt, ein super nettes Personal welches auch immer weiterhilft. Late-Check-Out (bis 18.00 Uhr) mit Aufschlag ist auch möglich und empfehlenswert, wenn die Rückreise erst abends oder nachts ist. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle mit der man problemlos und günstig zu Palma kommt. Die Essen- und Getränkeauswahl ist top! Der Strand ist…