Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bodo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Da hatten wir aber mehr erwartet!
Das bessere ist des guten Feind ! Unter dieses Motto stelle ich die Bewertung. Zimmer waren ausreichend, aber nicht komfortabel. Das Bett war furchtbar (Matraze auf Brett, kein Scherz !)Reinigung war OK. Rezeption nur mit einem Mitarbeiter besetzt, sprach gebrochen Deutsch und gebrochen Englisch, Verständigung war aber möglich. Zweiter Zimmerschlüssel nur nach langer Diskussion, da angeblich nicht üblich. Speisesaal eher klein, Barbereich tagsüber nicht durchgängig besetzt. Rückblickend würde ich sagen es war…
LittleMiss(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man sich schön trinken muss
Das Doppelzimmer war das kleinste was ich in meinem Leben je gesehen habe! Das Personal an der Rezeption arrogant und hielten sich für etwas höheres! Ein Hotel das sehr veraltet ist, Fernsehr, Einrichtung und Betten! Auf den Betten konnte man kaum liegen da sie sehr hart waren. Das Bad war dreckig als wir ankamen und selbst nach Anruf an der Rezeption wurde das bad nicht vernünftig sauber gemacht. Die 'Einrichtung' auf dem Balkon war aus den 80er Jahren, meine Freundin und ich trauten uns gar nicht dort platz zu…
Harry(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein mit idealem Standort
Das Hotel gehört mittlerweile,wie auch das Neptuno, zur Barcelo Gruppe und hatte von Nov.2009 bis zum 31.März 2010 geschlossen. Es hat 100 Zimmer verteilt auf 5 Etagen,alle mit Balkon und überwiegend mit Meeresblick. Über Ostern war nicht allzu viel los,in der Haupsaison sollten Ruhesuchende eine andere Ecke buchen.Für junge Leute die Action suchen ist es allerdings der ideale Standort. Für Radler ist vor dem Hoteleingang eine Mitstation vorhanden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Unterbringung
Das 4*-Hotel ist innerhalb der letzten 10 Jahre komplett renoviert worden (kann ich sagen, da wir schon vor ca. 8 Jahren das erste Mal dort waren). Es verfügt über Zimmer abgestuft in 5 Geschossen mit Rezeption, Bar mit Aufenthaltsraum, Frühstücksraum (abends Restaurant),großer umglaster Whirlpool mit Fitnessraum (leider klein mit 2 Ergofahrrädern und Laufbändern) und Pool mit kostenlosen Liegen. Wir hatten eine Pauschalsreise mit Halbpension gebucht. Die dort übernachtenden Gäste zeigten sich gut situiert und…
Bernd Bauer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles Bestens
Sehr sauber, ordentlich, sehr nettes Personal, zentrale Lage, grosse Auswahl an Getränken und Speisen. Sehr zu empfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in toller Lage
Ideales Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl check-in erst ab 12 Uhr, haben wir unser Zimmer schon direkt nach dem Frühstück ( zudem wir vom Hotel eingeladen wurden) beziehen können. Weiterhin haben wir, obwohl wir keinen Meerblick gebucht haben, ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Da es direkt gegenüber vom Ballermann 6 liegt und zwischen dem Oberbayern und dem Bierkönig ist klar, dass es auch mal etwas lauter werden kann.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zimmer, Essen naja...
Sehr schöne Zimmer - allgemein ein schönes Hotel. Die Lage ist ebenfalls gut! Nur das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt...
Artur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Flamingo Playa de Palma
Allgemein ein gutes Hotel. Beim Essen und der Auswahl besteht Handlungsbedarf, da hätte ich vom 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Nachteil an dem Hotel ist die Lautstärke, da es im unmittelbaren Gesehen ist, ist auch Nachts viel Lärm von draussen zu hören.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Patyurlaub
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen ! Das Essen war sehr lecker es gibt viel Auswahl. Für uns wurde extra eine Kleinigkeit vorbereitet als wir dort angetroffen sind. Sekt als Willkommensgruß haben wir auch erhalten. Die Putzfrauen haben im Zimmer aufgeräumt und die Betten gemacht. Also insgesamt war ich total zufrieden ich würde nocheinmal dieses Hotel buchen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Top Hotel!
Top Hotel, nur zu empfehlen. Kommen auf jedenfall wieder. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, toller Service. Perfekte Lage zum Bierkönig, Mega Park etc..... Die Zimmer sind Nachts etwas hell hörig aber man ist ja nicht zum Schlafen da sondern zum Feiern.