Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
4 Sterne zu unrecht
Standardzimmer haben nicht die 4 Sterne verdiehnt! Verpflegung optimal!Lage optimal!Weiterempfehlung nur auf Grund der Lage und Verpflegung.Das Hotel müßte dringend in den Standardbereichen wie Bad(ohne Fön) Fliesen teilweise gerissen oder nachgeflickt,keine Dusche (nur Badewanne) renoviert werden.Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Das Hotel hat eben einen "spanischen Ausdruck".Es ist eben nicht immer so präzise wie bei einem deutschen Hotel!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung und Spaß
Wir waren sehr postiv überrascht. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen Das Hotel war sehr schön eingerichtet und auch das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Das einzige negative war die Sauberkeit in dem Zimmer. (wurde aber von Tag zu Tag besser) Wir buchten mit All Inklusive und es war so gut wie alless gratis (auch Cocktails, Eis...). Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den einzelnen Discos, wie Mega Park, Schinkenstraße, Bierkönig oder Rio sind es nur ein paar Gehminuten. Obwohl das Hotel…
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel bedingt empfehlenswert.
Wie waren im Juli 2011 in diesem Hotel. Der Rezeptionist war eher unfreundlich und ging auf unsere Zimmerreklamation eher schleppend ein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und bekamen ein Zimmer mit Gitter vor dem Fenster und Ausblick auf ein Wellblechdach, erst als wir etwas lauter wurden, erhielten wir ein Zimmer, welches unseren Erwartungen schon eher entsprach. + Die Lage ist betrachtet auf die Abendgestaltung sehr gut. Das Hotel liegt zentral zu den größten und bekanntesten Diskotheken am Ballermann.…
Hanna(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes Hotel in der Nebensaison
Wir waren im November 2009 im Hotel Flamingo auf Mallorca. Es liegt direkt am Balneario 6 und 50 m von der Schinkenstraße entfert. Im November ist es hier beschaulich ruhig. Wie es von April bis Oktober zugeht möchte ich mir nicht ausmalen. Das Hotel selbst ist sehr nett, die zImmer sind neu, wir hatten einen BAlkon im 5. Stock mit Meerblick. Das Frühstück ist sehr gut, mit allem was dazugehört, inklusive Kochinsel, an der eine Köchin frische Eierspreisen zubereitet. Das Abendessen war zunächst eher…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel und Personal
Es war ein schöner Urlaub mit Traumwetter, super Hotel, freundliches Personal und gutem Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen!
Sabine & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. super gute Lage für Party- Menschen , nur 200 m. vom Megapark entfernt, Bierkönig u.s.w.. Das Hotel selber war sehr ruhig, so dass man auch nachts noch seinen Schlaf bekam. Das Essen ( alles in Buffetform ) hat eine gute 2 verdient. Es ist aber auch für Jeden etwas dabei !!!! Das Personal war durchweg freundlich , die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber ! Wir werden das Hotel wieder buchen !!!!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Hotel liegt zentral und direkt an der Uferpromenade. Wer es mag kann bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken und abendessen. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Zimmer ohne Meerblick sind etwas klein für ein Paar. Wir würden aber sofort wieder dort buchen, der Aufenthalt war angenehm und erholsam.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Lage, Super Essen, Super Preis
Ein sehr schönes Hotel eigentlich direkt am Ballermann 6. Wenn man Party machen will und Niveau wichtig ist, ist dieses Hotel perfekt. Die Zimmer und die Zimmeraustattung sind gut gewählt und alles ist sauber.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel für ruhige Ballermanngäste
Das Hotel liegt ca 150m vom Bierkönig und vom Megapark entfernt. Der Strand am Ballermann 6 ist keine 50m entfernt. Die Reception war sehr freundlich und ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben sogar vom Hotel eine Megapark-Mebercard bekommen. Damit gab es während unseres gesamten Aufenthaltes 50% auf alle Geränke beim Megepark (8:00 bis 20:00Uhr) - Freien Eintritt in die MegaArena (13Euro Ersparnis) und Rabatte beim Restaurant neben dem MegaPark. Abends konnte ich auch sehr gut schlafen. Die…
Mike(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fehlt es einem an nichts!
Das Hotel Flamingo ist meiner Meinung nach eines der besseren Hotels an der Playa de Palma. Nicht zu groß (etwa 100 Zimmer, alle mit Meerblick!) und sehr sauber. Auch die gastronomische Qualität hat uns sehr zufriedengestellt! Minibar nehmen! Kostet 16 Euro, dafür bekommt man 9 Getränke (2x San Miguel Bier, 2x Cola, 2x Wasser mit Gas, 2x Wasser ohne Gas, 1x Apfelsaft) und zudem noch einen Kühlschrank der sehr gute Dienste leistet! Gegenüber dem Hotel liegt die Tapas-Bar "Bahia 6" - einen Besuch dort inklusive…