Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Erlebnis pur!
Wer einen ruhigen und lautlosen Urlaub sucht, sollte sich etwas anderes suchen. Aber sonst waren wir mir allem zufrieden. Vom Hotel aus gelangt man sehr schnell zur Partystimmung. Kann manchmal richtig nerven. Es Lohnt sich ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden. Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!!! Nur weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist klasse. Es ist sauber, die Zimmer haben eine schöne Größe und das Personal ist auch sehr nett. Besonders die Kellner im Restaurant machen ihren Job klasse. Das Essen war auch gut. Besonders klasse war, dass man nur über die Straße gehen musste und schon war man am Strand. Das Bad ist ein Traum mit der Glaswand. Würde ich immer wieder hinfliegen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Hotel mit Sekt und Lachs zum Frühstück
Gemütliches kleines Hotel an der Playa de Palma) man fühlt sich als Gast im Flamingo total wohl. Neben dem gemütlichen Rezeptionsbereich (auch mit 2 Internet-Terminals 1 € für 10 min.) befindet sich gleich die Bar und der Speiseraum teilweise mit Blick aufs Meer. Im Flamingo stimmt noch das Preis- Leistungsverhältnis. Dass ab und zu in der Nacht auch mal lärmende Diskorückkehrer zu hören sind, ist an der Playa de Palma normal. Uns hat dies überhaupt nicht gestört - auch gab es auf den Gängen während unseres…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal
Wir konnten bei herrlichem Spätsommerwetter ein paar wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen. Ganz besonders gefiel uns die zentrale Lage des Hotels und der überaus zuvorkommende Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder!
Das Hotel ist nahezu perfekt! Lage direkt am Strand,bzw an der Promenade in Höhe des Ballermann 6.Also absolut zentral gelegen.Natürlich ist es Lagebedingt dort wesentlich lauter, viel mehr Leben und Nachts schon dreckiger an der Promenade.Als Paar können wir nur raten nicht Ende Mai und Juni dorthin zu fliegen.Fußballerabschlußfahrten, Studenten usw...die wirklich nur des Alkohols und der Selbstdarstellung dort sind.Einer will lauter Singen bzw Schreien als der andere!Deren Benehmen war teilweise echt…
M.L.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Hotel ist empfehlenswert
alles in allem fühlte man sich gut aufgehoben. Das Personal stets freundlich, die Auswahl des Essensangebotes sehr gut und schmackhaft.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Warum am Ballermann 6 ?
Wir haben einen spontan 24 Stundentripp zum Ballermann 6 gemacht. Wir waren schon oft auf Mallorca , aber noch nie dort. Also ab ins Flugzeug , Taxi und Richtung Schinkenstrasse :-) Dort sind wir ausgestiegen sind ein paar Meter gelaufen und blieben vor dem Hotel Flamingo stehen . Super sauber , nettes Personal , gutes Essen ( HP ) tolles Zimmer ....hat halt sehr viel gepasst......ABER ich finde dieses Hotel passt dort nicht hin , da es in einer schöneren Gegend noch besser untergebracht wäre .
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ballermann mit Niveau
Das Hotel Flamingo liegt direkt an der Promenade am Balneario 6. Die Schinkenstrasse ist also direkt um die Ecke, Oberbayern und Megapark sehr nah. Das hat zur Folge, dass es natürlich nicht gerade ruhig ist. Vorteilhaft ist die direkte Strandlage. Die Hotelzimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich, wenn auch etwas langsam. Der Pool könnte etwas größer sein. Das Essen ist gut. Morgens gibt es immer frisches Obst und abends auch frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Für einen…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder, alles gepasst
super Lage, schöner Strand, kurze Wege, bestens für einen Kurztrip. Alle Lokalitäten zu Fuß erreichbar, gut für jung und alt, es ist für jeden etwas da, habt einfach Spaß werde es auch wieder haben
Mike(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Top-Hotel an der Playa !
Das Flamingo ist ein eher kleineres Hotel (ca. 100 Zimmer) in direkter Strandlage. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, es werden laufend Verbesserungen umgesetzt - so wurden z. B. im Vergleich zum Vorjahr die Teppichböden in den Zimmern durch neue Fliesen ersetzt. Die Sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet, sowohl in den Zimmern wie auch überall sonst. Keinesfalls verpassen sollte man einen Besuch in der gegenüber dem Hotel liegenden Tapas-Bar Bahia 6. Wer spanische Spezialitäten der Currywurst vom Grillmeister…