Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur fabelhaft. Die Lage, der Service ,das Personal,die Sauberkeit sind einfach fantastisch. Man fühlt sich gleich Zuhause 🥰
Katl(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Essen, Sauberkeit und und Höflichkeit werden hier ganz besonders gelebt. Die Lage ist perfekt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe, kann ich überhaupt nicht weiter emp
War am We. dort,sehr unfreundliches Personal, Essen ging gar nicht,bin kein Gourmet, echt schlimm,Blick war seitlich auf ein Haus nebenan,was kurz vorm verfallen steht.nur hochnäsige Menschen die nicht einmal die Tageszeit sagen können....unterm Strich.....nie nie wieder
Verena(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super nettes Personal Lage ist super und sehr gemütlich Frühstück und Abendessen mehr als atemberaubend
ANNA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Angenehme Oase am B06. Nicht das durchschnittliche Ballermann-Publikum. Sehr guter Service mit zuvorkommendem Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel an der Playa. Wir werden wiederkommen
Wunderschönes Hotel an der Playa de Palma. Sehr ansprechendes, gepflegtes Interieur, hier fühlt man sich wie zu Hause.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen. Zwischen Megapark und Bierkönig, aber trotzdem ein sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und mehreren Pools zum Verweilen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und leckeres Essen
Schönes Hotel, leckeres Essen, super Lage. Die Zimmer sind schallisoliert. Allerdings sind die Standardzimmer sehr klein.
Ahmed khadraoui(31-35)
Personnel accueillant
Das Hotel bietet eine einladende und komfortable Atmosphäre, ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsgäste. Es überzeugt durch saubere, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und einen aufmerksamen Service. Die zentrale Lage ermöglicht einen einfachen Zugang zu wichtigen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen. Insgesamt ein angenehmer Ort zum Verweilen, der ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden Sie weiterempfehlen .❤️❤️❤️
Für uns einfach nur ohne Worte! Man muss einfach mal da gewesen sein und man kommt immer wieder gerne zu Ihnen. Das Beste für mich: nur für Erwachsene. 🤭🤭🤭