Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden!
Wir sind mit dem Hotel, der Gastronomie und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden. Kleine Verbesserungsvorschläge gibt es jedoch schon: Der Duschbereich sollte mit einer Duschkabinentür ergänzt werden, um nicht das Bad bzw. andere Gegenstände nass zu spritzen. Und in der Bar eine leichte abendliche Unterhaltung durch einen Musiker wäre wünschenswert.
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer super ,lassen keine Wünsche offen. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️☀️
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel und toller Service!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Mir ist vor allem Sauberkeit sehr wichtig. Es war sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer wieder schön hergerichtet. Das Essen war ebenfalls gut und für jeden wird etwas dabei sein. Mir hat auch die gesamte moderne Einrichtung gefallen und die Liebe zum Detail in der Lobby. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende, freundliche Personal. Liebe Grüße an dieser Stelle an Hammad von der Rezeption. Jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir würden…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wundervoller Urlaub!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal dort und es war fast wie nach Hause kommen! Wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit, herzlich und aufmerksam. Das Zimmer (MyJuniorSuite) war stets sauber, wurde vormittags gereinigt und abends während des Essens nochmal ordentlich gemacht und Wasser auf's Zimmer gebracht, das Zimmer an sich ist richtig toll! Absolute Empfehlung!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wie in der Vergangenheit waren wir wieder mit dem Hotel sehr zufrieden. Einzige Kritik: Schlange stehen für Spiegeleier. Suppe mehrmals ohne Geschmack. Das restliche Essen gut. Nachtisch-Buffet sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Einfach nur top
Ich war vor dreißig Jahren schonmal in diesem Hotel. Klar, es ist viel Zeit vergangen und sicher auch die eine oder andere Renovierung/Umbau, aber ich bin nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil, inzwischen ein Adult Hotel und jeden Cent wert. Top Lage, ruhig, das Abendessen ist bombastisch gut, das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder !
Petra(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das 16+ Hotel in modernem Design mit Pool liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen mit Buffet ist abwechslungsreich und absolut lecker. Die klimatisierten Zimmer ermöglichen bei geschlossenem Fenster zu schlafen, so dass nicht allzu grosser Lärm der umliegenden Bars, oder der Seepromenade eindringen. Jederzeit wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr wohlgefühlt und erholt! Kommen wieder!!!
Schönes, sauberes und gepflegtes, fast schon familiäres Strandhotel im mallorquinischen Stil mitten im Geschehen auf der Platja de Palma, dennoch ist Ruhe und Erholung garantiert!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage im Flamingo
Ich habe mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben die moderne Gestaltung der Räume und der Außenanlage. Das Personal war überaus freundlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat meine Wünsche erfüllt. Durch die Themenabende gestaltete es sich sehr abwechslungsreich. Großzügig eingerichtet auch die Außenanlage, mit Blick auf das Meer.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage
Sehr feinen Buffet und freundliche Mitarbeiter. Geräumige Zimmer mit Meerblick. Sehr schnell erreichbar vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.