Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel Wüsste nicht was ich bemängeln sollte
Einfach alles ok Das Essen muss man am meisten hervor heben Personal sehr freundlich Zimmer nicht die größten aber neu und schön eingerichtet Zimmertresor gratis Meerblick was gebucht war, war zwar zur Hälfte vom Balkon von Palme verdeckt😀 Haben es aber so hingenommen weil der Rest ok war
Volker(36-40)Deutschland
Besser geht‘s nicht
Außer die üblichen Liegenreservierer gibt es in allen Kriterien 100 von 100 Punkten! Sauberkeit, Zimmer, Personal, Essen, Lage - Zuviel Positives, da reichtet der Platz nicht! 100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
entspannte Tage
Trotz sehr zentraler Lage sehr ruhig. Sauber, gepflegt wohin man auch sah. Erstklassiger und freundlicher Service im Restaurant; abwechslungsreiche Speisen, gehobener Standard, kein Mainstream. Immer und überall freundliches, aufmerksames Personal, welches alle Fragen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit beantwortete.
Kirstin(46-50)Deutschland
Wie immer toll
Wir hatten wie immer eienn tollen Urlaub im Flamingo. Leider waren wir in Zimmer 110, nicht wei geüwnscht in Zimmer 104,105 oder 106. Wir konnten aber nach 3 Tagen umziehen. Es war abends viel zu heiß, um auf der Terrasse zu essen, ein paar Sonnenschirme wären toll. Leider reservieren viele Gäste Sonnenliegen und kommen dann den ganzen Tag nicht zum Pool.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Super freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet (Frühstück und Abendessen).
Herwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr geschackvoll eingerichtet, kein Massenbetrieb
Man fühlt sich sofort wohl: Begrüssung mit Sekt, sehr geschmackvolle Einrichtung im Zimmer wie in den Aufenthaltsbereichen, natürlich alles pikibello sauber, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Die Zimmer nach Südost schauen seitlich zwar aufs Meer, aber auch auf ein schon recht marodes Apartementhaus sowie auf eine Baustelle (03/2023), Zimmer nach West haben erst ab 14:00 Sonne.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß und von daher sehr übersichtlich. Alles ist sehr sauber und es duftet überall angenehm frisch. Das Personal, egal ob an der Rezepzion oder im Restaurantbereich ist megafreundlich. Jeder Wunsch wird sofort erledigt. Erwähnenswert sind natürlich auch die Zimmerdamen. Nach dem Frühstück war das Zimmer wieder im 1A Zustand und sah aus, wie ungenutzt. Einfach toll !!!
Patrizia(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, das sich wahrhaft um seine Gäste bemüht vom WLAN Einrichten, über Ersatzprodukte für Unverträglichkeiten bis hin zum späteren Check-Out. Ein Klavierspieler, der morgens zum Frühstück für schöne Atmosphäre sorgt, uns hat es an nichts gefehlt! Vielen Dank an das super liebe Personal.❤️
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel in der ersten Reihe
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel in Top-Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gut
Alles super. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen top. Service sehr gut. Einrichtung stylisch. Super sauber. Wir kommen wieder.