Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man mal richtig entspannen möchte. Das Personal ist steht’s freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer modern und sauber. Das Essen ist sehr kreativ gestaltet und keine Massenware, es wird frisch und mit Liebe gekocht, was man schmeckt. Wir hatten eine tolle Woche!
Mitarbeiter alle absolut zuvorkommen und sympathisch, helfen immer und überall, saubere Zimmer, geniales Frühstück und auch das Buffet am Abend
Preise für Getränke absolut OK
DANKE
Wir sind mit dem Hotel, der Gastronomie und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden.
Kleine Verbesserungsvorschläge gibt es jedoch schon: Der Duschbereich sollte mit einer Duschkabinentür ergänzt werden, um nicht das Bad bzw. andere Gegenstände nass zu spritzen. Und in der Bar eine leichte abendliche Unterhaltung durch einen Musiker wäre wünschenswert.
Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer super ,lassen keine Wünsche offen. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️☀️