Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Magnifique Hôtel, personnel Top
Personnel de restauration très souriant et serviable. Un grand merci à Manuel , Maria et Carla. Un grand merci aussi à Hammad pour ses conseils et sa gentillesse à la réception
bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend
Man kann zu diesem Hotel nur eines sagen :In allen Punkten 5 von 5 Sternen super freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen von hoher Qualität und vielseitige Auswahl. Die Lage direkt am bekannten Ballermann 6 in erster Standlage. Man muss wissen das es hier unter Umständen etwas lebendig zugeht. Das war ubs bewusst und war gewünscht Jederzeit wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in Toplage ,sehr zu empfehlen
Schönes Hotel ,Toplage,wir hatten ein schönes Zimmer ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut ,alle Wünsche erfüllt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
TRAUMURLAUB
Das war mein 5. Aufenthalt im Flamingo in den letzten 10 Jahren, dieses Jahr habe ich besonders genossen, diesmal als Single. Megafreundliches Personal, tolle Verpflegung und 1 a Lage ... immer wieder gerne !! Allerdings ist die Waschtischvariante nicht so toll, alles ständig nassgespritzt
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Freundliches Personal (freundlichstes welches ich je in Mallorca gesehen habe) Sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer, perfektes Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Erwachsenenhotel
Wir waren bereits das 2.te Mal in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, am Balenario 6. Sehr schön ausgestattete Zimmer, ebenso der Speisesaal und die Bar . Von dort hat man direkten Blick auf das Meer. Schöner kleiner Wellnessbereich, zwei Ebenen mit Liegen und Pool. Das komplette Personal war freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 8mal im Flamingo und wurden wieder nicht enttäuscht. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die man besser machen könnte, aber die schmälern in keiner Weise das Urlaubserlebnis und wenn man sie anspricht, auch sofort behoben werden. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich sehr wohl und wird immer ernst genommen. Das Essen ist hervorragend. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist top. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr gutes Hotel mit guter, variabler Küche
Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel, aber es hat sich gegenüber früher noch verbessert, da die "Coronazeit" genutzt wurde um mehrere Umbauten und auch Sanierungen vorzunehmen.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen - schönes Interieur, freundliche Mitarbeiter und ruhiger, angenehmer Aufenthalt!