Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer super ,lassen keine Wünsche offen. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️☀️
Die Anlage ist sehr gepflegt. Mir ist vor allem Sauberkeit sehr wichtig. Es war sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer wieder schön hergerichtet. Das Essen war ebenfalls gut und für jeden wird etwas dabei sein. Mir hat auch die gesamte moderne Einrichtung gefallen und die Liebe zum Detail in der Lobby.
Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende, freundliche Personal. Liebe Grüße an dieser Stelle an Hammad von der Rezeption. Jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir würden…
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal dort und es war fast wie nach Hause kommen! Wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit, herzlich und aufmerksam. Das Zimmer (MyJuniorSuite) war stets sauber, wurde vormittags gereinigt und abends während des Essens nochmal ordentlich gemacht und Wasser auf's Zimmer gebracht, das Zimmer an sich ist richtig toll! Absolute Empfehlung!
Ich war vor dreißig Jahren schonmal in diesem Hotel. Klar, es ist viel Zeit vergangen und sicher auch die eine oder andere Renovierung/Umbau, aber ich bin nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil, inzwischen ein Adult Hotel und jeden Cent wert. Top Lage, ruhig, das Abendessen ist bombastisch gut, das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder !
Das 16+ Hotel in modernem Design mit Pool liegt direkt am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen mit Buffet ist abwechslungsreich und absolut lecker.
Die klimatisierten Zimmer ermöglichen bei geschlossenem Fenster zu schlafen, so dass nicht allzu grosser Lärm der umliegenden Bars, oder der Seepromenade eindringen.
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes und gepflegtes, fast schon familiäres Strandhotel im mallorquinischen Stil mitten im Geschehen auf der Platja de Palma, dennoch ist Ruhe und Erholung garantiert!
Ich habe mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben die moderne Gestaltung der Räume und der Außenanlage.
Das Personal war überaus freundlich freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet hat meine Wünsche erfüllt. Durch die Themenabende gestaltete es sich sehr abwechslungsreich.
Großzügig eingerichtet auch die Außenanlage, mit Blick auf das Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage
Sehr feinen Buffet und freundliche Mitarbeiter. Geräumige Zimmer mit Meerblick. Sehr schnell erreichbar vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Super Service und Ambiente !
Jederzeit wieder !
Keine Beanstandungen !
Lage ,sehr gut !
Preis + Leistung top
Nächstes Jahr längerer Aufenthalt in Planung !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Unterkunft für unseren Urlaub
Schon zu Beginn unseres Urlaubs wurde uns beim Einchecken ins Hotel, unsere gestresste Anreise, durch Herrn Hammad (an der Rezeption) erleichtert. Herr Hammad war auch während unseres gesamten Urlaubs immer wieder um unser Wohl bedacht. Aber auch alle anderen Angestellten, ob Reinigungskräfte oder auch die Kellner:innen, war extrem freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am wunderschön