Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Direkt an der Promenade gelegen. Detailgetreue liebevolle Einrichtung.
Super freundliches Personal und top gepflegt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Und hat es an nichts gefehlt.
Es sind nur gepflegte Hotelgäste da und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Nichts für Leute, die absolute (!) Ruhe suchen. Trotzdem ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder 🥰 hier ist alles perfekt durchdacht. Es gibt im EG (neben dem Kofferraum) sogar einen separaten, großen Raum mit Dusche und Toilette, für diejenigen, die nach dem Check-Out noch im Hotel bleiben wollen. Genial 🤩 und dann noch Adults Only 🥹ein Traum 😍
Wir haben uns im Hotel sehr Wohlgefühl! Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich uns schmeckt sehr gut. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Uns hat es sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder!!
Sehr nette Mitarbeiter und super Service. Gutes Essen. War alles erstklassig.Die Lage ist die beste an der Playa.Finde es toll das es jeden Abend ein anderes Themen Essen gab.
Wir haben hier 5 sehr schöne Tage verbringen dürfen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut! Der Ausblick auf das Meer vom Restaurant aus, besonders bei den Sonnenuntergänge war fantastisch.
Personnel de restauration très souriant et serviable. Un grand merci à Manuel , Maria et Carla. Un grand merci aussi à Hammad pour ses conseils et sa gentillesse à la réception
Man kann zu diesem Hotel nur eines sagen :In allen Punkten 5 von 5 Sternen
super freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen von hoher Qualität und vielseitige Auswahl. Die Lage direkt am bekannten Ballermann 6 in erster Standlage. Man muss wissen das es hier unter Umständen etwas lebendig zugeht.
Das war ubs bewusst und war gewünscht
Jederzeit wieder
Das war mein 5. Aufenthalt im Flamingo in den letzten 10 Jahren, dieses Jahr habe ich besonders genossen, diesmal als Single.
Megafreundliches Personal, tolle Verpflegung und 1 a Lage ... immer wieder gerne !!
Allerdings ist die Waschtischvariante nicht so toll, alles ständig nassgespritzt