Wir waren bereits das 2.te Mal in diesem Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, am Balenario 6. Sehr schön ausgestattete Zimmer, ebenso der Speisesaal und die Bar .
Von dort hat man direkten Blick auf das Meer.
Schöner kleiner Wellnessbereich, zwei Ebenen mit Liegen und Pool.
Das komplette Personal war freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren jetzt zum 8mal im Flamingo und wurden wieder nicht enttäuscht. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die man besser machen könnte, aber die schmälern in keiner Weise das Urlaubserlebnis und wenn man sie anspricht, auch sofort behoben werden. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Man fühlt sich sehr wohl und wird immer ernst genommen. Das Essen ist hervorragend. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist top. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel, aber es hat sich gegenüber früher noch verbessert, da die "Coronazeit" genutzt wurde um mehrere Umbauten und auch Sanierungen vorzunehmen.
Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Super Lage, perfekter Service, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.."
Sehr gutes Hotel, Zimmer und Ausstattung.
Super nettes und freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar.
Wirklich rundum ein tolles Hotel, können wir nur empfehlen.
Alles war fast Perfektion .Besonders Freundlichkeit des Personals und das herausragende Abendessen . Es gibt sehr viel ,was ich richtig toll fand !! Danke
Negativ :Baustelle direkt vor dem Zimmer und Lautstärke nachts durch Nähe Promenade ,Seitenstrasse und Megapark -die Nächte waren bei mir nicht erholsam
............Alles passt, mega nettes und aufmerksames Personal. Essen mit sehr guter Auswahl und lecker.............................................................................................................................................................................................................................