Wir waren für eine Woche im My Seahouse Flamingo und uns hat alles sehr gut gefallen. Besonder hervorheben möchte ich den freundlichen und guten Service der Mitarbeiter und das super Essen (Halbpension).
Die Umgebung ist sehr lebhaft was Abend öffters zu einem erhöhten Geräuschpegel führt. Dafür kann das Hotel aber nix und man sollte das wissen wenn man an dieser Stelle der Insel Urlaub macht.
Wir waren Ende April für eine Woche dort und waren sehr begeistert. Ein tolles Hotel direkt an der Playa mit außergewöhnlich gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir konnten uns sehr gut entspannen, trotz der Nähe zum Ballermann 6.
Schönes, gepflegtes sauberes Hotel.Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Auswahl beim Essen ist reichhaltig, es findet bestimmt jeder etwas. Dank Klimaanlage können die Fenster geschlossen bleiben, somit ist es ruhig.
Schönes ruhiges Hotel.
Das Essen war ausgezeichnet.
Etwas nervig war das bezahlen nach jedem Getränk.
Die Zimmer waren hochwertig eingerichtet und sehr sauber.
Der Urlaub war super. Personal sehr freundlich, vor allem Bernado, er macht einen tollen Job. Das Essen war klasse, grosse Auswahl und tolle Präsentation. Wir kommen wieder
Gutes Hotel . Strandnah . Kann man git weiterempfehlen . Unser Zimmer war leider etwas zu klein .
Obwohl wir mit seitlichen Meerblick gebucht haben. Essen und der Service waren sehr gut.
Hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur!
Für Radurlaub & Erholung auf Mallorca gut geeignet
Das Hotel liegt zentrumsnah, bis zum Strand wenige Meter.
Wer den Ballermann mag, hat es nicht weit. Je nach Zimmerlage hat man nachts schon mal die feiernden Besucher auf der Straße gehört. Wir haben den Urlaub zum Radfahren genutzt, ein Raum für Fahrräder mit Werkzeug, etc. steht zur Verfügung. In der Nähe gibt es mehrere Händler für Fahrradverleih.