Wir kommen , um seit 2 jahren eine woche urlaub in diesem super Hotel zu verbriegen. Ideal direkt gegenüber dem wunderschönnen strand von D'Arenal gelegen, ist der meerblick sehr schön. Die zimmer sind sehr sauber und die frühstücksbuffets und abendessen ausgezeichnet. Das personal ist sehr frendlich und professionell. Vielen dank an Frau Antonia für die hertzlichens E-Mail- austausch. Ein dankeschön an Hammad fûr seine freundlichkeit und viele ratschläge an der rezeption.Vielen dank auch an das gesamte catering…
Wir waren wieder mit allem rundum zufrieden. Der Freundlichkeit und die Herzlichkeit ist einfach super. Man kommt immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Obwohl das Hotel direkt am Puls des Ballermanns ist, ist es sehr schön, elegant, sauber und ruhig. Jede Ecke und jedes Deko ist Inst tauglich und will fotografiert sein.
Nettes und aufmerksames Personal.
Man fühlt sich herzlich Willkommen von der ersten Minute bis zum Schluss. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren als Paar im Juli in dem Hotel zu Gast. „GAST“ kann man hier wirklich groß schreiben, da man sich schon von Anfang an genau so gefühlt hat. Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit. Wir buchen sonst nie HP, aber uns aber aufgrund der positiven Bewertungen dazu entschlossen. Was soll ich sagen, so gut haben wir in einem Hotel noch nie gegessen! Perfekter Aufenthalt!!