Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles bestens
Das Ambiente ist gehoben, es hat eine gute Lage. Direkt am Strand, eigener Pool, Wellnessbereich und Gym. Das Frühstück und Abendessen als Buffet, mit riesen Auswahl.
M (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
März auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, modern-renovierten Zimmern (aber leider hat die Dusche kein Vorhang) und großem, sehr reichhaltigen Buffet für Frühstück und Abendessen (Essen ist sehr gut). Direkt am Strand von Arenal gelegen. Auch für den Anreisetag hat uns Hammad (Rezeption) für das Frühstück um 6 Uhr eingebucht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Super Lage, aufmerksames Personal, guter Service, hervorragendes Essen, sehr sauberes Hotel, schönes Zimmer (110) mit toller Aussicht und Terrasse direkt vor dem Zimmer
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
absolute Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders der Klavierspieler zum Frühstück hat uns einen tollen Start in den Tag verliehen. Wunderbar
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes, abwechselungsreiches Essen, sehr elegantes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Außenanlage sehr gepflegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt
Abwechslungsreiche Spitzenküche und unglaublich tolles Personal - super Service, immer gut gelaunt und freundlich, einfach nur großartig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Service,sehr gutes Essen
Alle Bereiche mit sehr freundlichem und fleißigen Personal, alles überall sauber, gute Strandlage, trotzdem ruhig in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 6 .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in guter Lage ,
Gutes Hotel nah am Strand ! Kleiner Pool , Wellnessbereich Abends tote Hose Schlecht organisiert! Aufjedenfall superiorzimmer oder Juniorsweet buchen !
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel ist absolut perfekt. Das Essen mega lecker, das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Essen
Sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen. Wir waren 3-mal hier und werden wiederkommen. Das Hotel ist zentral zu den Unterhaltungszentren gelegen. Der Busverkehr ist gut, Palma ist gut zu erreichen.