Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub 2022
Gepflegtes, ruhiges Hotel, gutes Essen,,tolle Lage, freundliches Personal. Waren schon mal da, gern wieder. Transfer zum Hotel dauert 20 Minuten.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurztrip
Wir waren für 4 Tage in diesem schönen Hotel. Die Einrichtung, das Personal und das Essen waren durchweg zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal ist bei kompletter Auslastung etwas ungemütlich. Dies könnte aber auch daran liegen, dass das Wetter es nicht zugelassen hat die Tische im Außenbereich zu nutzen. Die Nähe zum Ballermann hat uns nicht gestört.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Dusche und Waschtisch befinden sich sehr schön direkt im Zimmer (offen). Es hat ein kleines Hallenbad , Dampfbad und Sauna. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Bushaltestelle,kleine Geschäfte sowie Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort zur vollsten…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze Service &. Hervorragendes Essen
Sehr guter Service, toller Ausblick und hervorragendes Frühstück sowie Abendessen Sehr hilfsbereit im Allgemeinen und allen Beteiligten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Der erste Besuch wird nicht unser letzter sein!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Prüft, was ihr für das Geld im Vorfeld bucht.
Ich war nicht das erste Mal da. Alle Mitarbeiter bekommen im TNPS eine 10. Das Zimmer war das schlechteste bei dem Geld was man zahlt. Was man je bekommen kann. Zimmer 326 absolut, kein Niveau für das Geld. Lärm, Baustelle, Klimaanlage Oberbayern. Das geht überhaupt nicht. Jedoch sauber hoch 10. Absolut Klasse, dass muss erwähnt werden! Ich war enttäuscht, dass man bei Umbuchung noch 50 Euro pro Nacht mehr zahlen soll. Obwohl man nicht oft da war. Das Hotel war definitiv nicht ausgebucht. Aber…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage, Lage, Lage
Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Balneario 6, umrahmt von Restaurants, Supermärkten, Souvenirshops, Clubs, … also sehr zentral mit guter Infrastruktur. Ganz so kritiklos wie 99% der anderen Bewertungen sehe ich das Haus allerdings nichts – einige Punkte sind sicherlich kritisch zu hinterfragen; mindestens anzumerken: Lage der Zimmer und Ausblick: alle Zimmer von der Carrer de la Missio de San Diego abgewandten Straßenseite haben einen nicht so schönen Blick auf ein älteres, nicht ganz so gepflegtes…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip
Alles bestens. Essen top, Personal brutal freundlich. Zimmer sehr sehr gut. Ggf könnte man mal etwas Farbe an die Wand machen. Pool(s) sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist unschlagbar. Trotz Partygetümmel in der Nähe besteht keine Lärmbelästigung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Phänomenal gut
Vom Essen, über Service, über Sauberkeit blieben keine Wünsche offen. Ein wirklich perfekter Urlaub. Auch die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und man kann sich auch da mal entspannt zurück ziehen, wenn man das Bedürfnis danach hat.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exzellentes Hotel in bester Lage von Playa de Palm
Ein sehr, sehr schön eigerichtetes Boutique Hotel - adults only. Sehr freundlicher Empfang und absolute Empathie aller Mitarbeiter! Sehr schöne Zimmer mit allen notwendigen und hochwertiger Einrichtung. Gute Pflegprodukte, Minibar und Balkonmöbeln! Ich komme gerne wieder. Erste Wahl in einer prime location an der Playa de Palma!