Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein absolut perfekter u. erholsamer Urlaub
Zimmer, Essen, Sauberkeit, superfreundliches und aufmerksames Personal.....alles Perfekt, besser geht es nicht.
Jannine Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schönes Hotel und sehr freundliches Pers
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und lieben dieses Hotel. Die Einrichtung ist bis ins kleinste Detail durchdacht und einfach traumhaft schön. Das Personal ist immer super freundlich. Wir haben auf Mallorca noch kein Hotel gefunden, indem wir uns so wohl fühlen wie in diesem. Danke dafür. Wir kommen immer wieder gerne ins Myseahouse Flamingo.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase Myseahouse Flamingo
Wunderschöne, großzügige, moderne und sehr saubere Suiten mit einem herrlichen Meerblick. Fantastisches, abwechslungsreiches, geschmackvolles Buffet. Freundliches, aufmerksames und herzliches Personal mit einem super Service. Wir fühlen uns hier total wohl und werden das Myseahouse mit Sicherheit wieder buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel mit gehobener Gastronomie
Wir sind auf Empfehlung meiner Eltern in dieses Hotel. Sie fahren bereits seit mehreren Jahren hierher. Für uns war es ein äußerst gelungener Aufenthalt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick buchen. Der Service war herausragend. Sowie das angebotene Essen. Die Hotelanlage ist modern und sehr gepflegt.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel und vor allem auch eine tolle Lage Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, fragen immer ob alles in Ordnung ist,
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Stilvolles Hotel mit super Service
Ich bin dehr zufrieden mir den Leistungen des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, eingerichtet mit Charme und das Personal ist super freundlich. Ich bin alleine gereist und wurde vom Personal immer super beraten zu den Themen Unternehmungen, Verkehrsmittel und Sicherheit. Auch das Essen hat mir sehr zugesagt. Das Hotel hat jeden Abend einen anderen Themenabend mit Spezialitäten aus diesem Land. Das Buffet ist grosszügig und es wird immer schnell für Nachschub gesorgt.
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Gemütliches Hotel an der Strandpromenade. Zuvorkommendes Personal, eher kleiner und überschaubar. Suite war geräumig mit großem Balkon und Meerblick. Bei der Zimmerwahl muss man aufpassen, dass man auf der richtigen Seite landet-sonst freier Blick auf’s Nachbarhaus
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles gemütliches Hotel
Ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten. Auch die Küche mit ihren leckeren Buffets sollte positiv erwähnt werden. Für uns, eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen garantiert wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel an der Playa !!!
Freundlich, hell, sauber und ein top Service !!!Das essen ist mit viel Liebe und Kreativität zubereitet, was man auch schmeckt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hier sind sie herzlich willkommen!
Hier kommt man an und fühlt sich sehr willkommen. Es ist mit vielen Details liebevoll gestaltet, ob in den Zimmern, oder die Terrasse, dass Restaurant, oder die Aufgänge im Hotel. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und versuchen bei fragen dem Gast gern zur Seite zu stehen. Das Essen ist mega und für jeden etwas leckeres dabei.