Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Aufenthalt mit guter Erholung
Plus: Personal ist stets sehr freundlich. Hotel ist top! Minus: Abendessen, wenn man nach 18:45 Uhr essen gehen will, muss man warten bis ein Platz frei wird. Die warmen Speisen sind leider nicht so warm, wie diese sein sollten. Das Warmhalten der Speise funktionierte nur bedingt. Schade für die leckeren Speisen! Super Auswahl! Dies ist nur eine kleines Kritik bzw. eine Verbesserungsmöglichkeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder...
Da wir das Hotel 2019 schon einmal gebucht hatten, nach der Pause immer noch gut. Nach wie vor ein Hotel zum weiterempfehlen !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Perfekte Lage, top sauber, super Essen, nettes Personal, alles super angetroffen- Speiseraum klein, aber gemütlich.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Tolles Hotel freundliches Personal modern eingerichtet ausgezeichnete Küche und sehr angenehmes ambiente sehr zentral für Unternehmungen
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden
Es ist ein kleineres Hotel, dass viel Wert auf die Zufriedenheit ihrer Gäste legt. Wir hatten ab dem Zeitpunkt des Einchecken im Hotel das Gefühl gehabt, sehr willkommen zu sein.
barbara.belousek@gmail.com (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TRAUMHOTEL
Ein wunderschönes Ambiente, SEHR SEHR sauber, extrem freundliches Personal, tolle geschmackvolle Zimmer, äußerst gutes Essen, ein Infinitypool zum Sitzen und Chillen im 1. Stock mit wunderschönem Blick aufs Meer, großer Pool im Erdgeschoss auf der Terrasse mit bequemen Liegen, und vieles viele mehr - es gibt eigentlich keine Wünsche die nicht erfüllt werden!
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein erholsamer Urlaub in einem wohlfühl Hotel
Durch das sehr höfliche und zuvorkommend Personal fühlt man sich gut aufgehoben Jeder Realisierbarkeit Wunsch wird zeitnahe erfüllt. Das Essen ist abwechselnd , ansprechend präsentiert und geschmacklich hervorragend. Die Zimmer entsprechen dem internationalem Standard, die Juniorsuiten sind sehr geräumig. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und werfen es auch weiterhin buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer 316 19.02.-03.03.2023: Zufriedenheit gut:
Wie in den vorangegangenen Jahren, hat uns der Aufenthalt in Ihrem Hotel wieder sehr gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön an Antònia, die uns den Zimmerwunsch auf der 3. Etage ermöglicht hat.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie Zuhause
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Ferien zu machen, Super Personal, sehr angenehmer Aufenthalt wir freuen uns schon auf 2023.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles einwandfrei. Gern wieder!
Das Hotel ist klasse. Das Essen top, super Auswahl, sehr abwechslungsreich und alles lecker. Das Personal bestens geschult und super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit auch einwandfrei. Immer wieder gern!