Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel zu wohlfühlen
Ich war dieses Jahr schon zum 2. Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein.
Alles war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut.
Rundum haben wir einen schönen Urlaub hier verbracht. Das Personal war Spitzenklasse und sehr schnell. Frühstück und Abendessen waren immer lecker und frisch. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön designed. Einziges Manko ist die Kage direkt zwischen Megapark und Ballermann sodass es nachts draußen (trotz Nebensaison) laut ist, wenn die Menschen vom Feiern zurück kommen und draußen rumschreien
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Dusche und Waschtisch befinden sich sehr schön direkt im Zimmer (offen). Es hat ein kleines Hallenbad , Dampfbad und Sauna. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Bushaltestelle,kleine Geschäfte sowie Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden sofort zur vollsten…
Das Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen! Es ist wunderschön eingerichtet, sehr sauber, das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ganz arg freundlich und herzlich. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Ich würde jederzeit wiederkommen wollen!
Die freundliche, fröhliche Art des Personals, das abwechslungsreiche Buffet und die Ausstattung der Räumlichkeiten verdienen ein sehr gut . Gute Busverbindungen nach Palma