Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top zu empfehlen!
Alles ist sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ansonsten sauber, schöne Farben, persönlicher Service, Familiengeführt, sehr freundliches, professionelles Team, tolles, sehr großes, abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet und vieles mehr!
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schönes ruhiges Hotel!
Alles bestens. Dieses Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen. Einem wieder kommen steht nichts im Wege. Service und Essen sehr gut.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Party und Strand im top Hotel
Erste klasse. Personal extremste freundlich, kümmern sich um alles. Essen ist ausgezeichnet und die Preise für Getränke sind auch akzeptabel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit einem Manko
Das Myseahouse Flamingo ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Bereits vom Empfang im Hotel waren wir begeistert. Sehr kompetent und herzlich. In unsere Juniorsuite haben wir uns dann schockverliebt. Wunderschön und bei Ankunft sonnendurchflutet. Alles soweit wirklich klasse. Die Ernüchterung kam dann leider beim täglichen Abendessen. Geschmacklich durchaus sehr gut passte der Service und die Organisation überhaupt nicht zum Gesamteindruck des Hotels. Die Vollbelegung des Hotels brachte die Abläufe…
Anne-rieke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wir waren leider nur für 3 Nächte in My Seahouse - wir kommen aber auf jeden Fall wieder. Toller Service , Super Lage , sehr sauberes und schönes Hotel !! Bedenkenlos empfehlenswert ❤️
Sally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Buffet und entspannte Atmosphäre. Lage des Hotels ist auch sehr gut und trotz naheliegende Kneipen, ein sehr ruhiges Hotel. Sehr viel Auswahl am Buffet und tolle Aussicht. Ein toller Pool mit ausreichenden Liegen. Ein sehr schönes und einlandendes Hotel. Danke
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel trafen wir an. Wir wurden herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit zog sich die ganze Zeit fort. Wir haben mit Genuss gespeist und uns rundum wohlgefühlt.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung mitten im Trubel
Alle Angestellten waren sehr freundlich. N der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Man hat sich einfach unheimlich wohl gefühlt, wie im eigenen Haus am Meer. Das Essen ist hervorragend. Speisen exzellent und von allerbester Qualität
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Top Hotel hier fühlt man sich auf Anhieb wohl das Personal ist hervorragend und freundlich da weiß jeder was er machen muss. Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Zimmer sind auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann man nur weiterempfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlwoche im Myseahouse Flamingo
Das Hotel hat eine perfekte Lage für viele verschiedene Aktivitäten, auch ohne Auto. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was zum großen Teil am Engagement der Mitarbeiter lag, die wirklich überragende Arbeit leisten und immer ein offenes Ohr hatten. Man fühlt sich willkommen und persönlich wahrgenommen. Alles war sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war nicht 08/15, sondern abwechslungsreich, stets frisch und sehr lecker.