Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel ! Volle Sterne
Sehr schönes Hotel, beste Lage und sehr professionell geführt! Alle Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich vom 1. Tag an sehr wohl. Super aufmerksame Gästebetreuung. Sehr freundlicher Service und leckeres Essen! Wir kommen wieder! Schöne Grüße aus Berlin besonders an Pilar, Magdalena und Tamara
Klaus (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr leckeres Essen. Sehr gutes und immer freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Fenster mit Schallisolierung. Tolle Poolanlage. Wir kommen gerne wieder.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Optimale Auszeit in sehr gutem Hotel
Ideale Lage direkt am Meer. Sehr sauber im ganzen Hotel. Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant gute Qualität der Speisen, nach meiner letztjähriger Reklamation wegen wärme der Speisen beim Abendessen, dieses Jahr deutlich verbessert. Hotel absolut zu empfehlen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strandhotel
Ein ganz tolles Hotel in zentraler Lage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben, sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war für unseren Geschmack top. Wir kommen bestimmt wieder.
Hrvoje(31-35)Deutschland
Perfekt
Wir haben die Woche total genossen ! Alles war top und perfekt Nettes Personal, tolles Hotel! Tolles Essen !Danke für alles ! Wir waren mehr als zufrieden ! Gute Lage ruhig!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage, Hotel hat potential.
Privat geführtes Erwachsenen-Hotel in Top Lage. Saubere Ruheoase mitten im Geschehen. Sehr freundliches und zurückhaltendes Personal.
Seraina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit super Lage. Sehr freundliche Personal. Das einzige Negative ist, dass es Verboten ist Getränke an den Pool mit zu nehmen ausser Wasser.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne...
Ein super schönes,modern eingerichtetes Hotel.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Freundliches Personal,sehr hilfsbereit und nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Boutique Hotel mit Charme
Super schönes Hotel, direkt an der Playa. Liebevoll eingerichtet, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, gepflegt Anlage und Zimmer mit köstlichem Frühstück mit allen Facetten, spanischen Speisen und auch für Allergiker geeignet. Wir empfehlen die Junior Suite mit viel Platz und verzaubernden Ausblick aufs Meer und glückliche Momente zum Sonnenuntergang. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Gottfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung
Von1 Tag an sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, sowohl Empfang als auch Personal. Hier wird der Gast abgeholt. 24 Std. Bereitschaft Super Frühstück und Abendbüffet, lässt kaum Wünsche offen. Schade dass man irgendwann gesättigt ist