Sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, gute Auswahl zum Frühstück.
Ruhige Lage, kurzer Fußweg nach Torbole. Geeignet für Biker, Wanderer und Kletterer.
Freundliches Personal und tolle Aussicht.
Einzig gefehlt haben in unserem Zimmer die Zahnputzbecher (die Halterungen waren vorhanden, jedoch leer), ein Kosmetik-Tuch-Spender waren vorhanden, jedoch leer. Schön wäre noch gewesen, wenn eine Flasche Wasser bei Ankunft inklusive angeboten worden wäre und zwei Trinkgläser vorhanden gewesen wären (welche wir allerdings auf Anfrage freundlich erhalten haben).
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen! Sehr nettes Personal, das Frühstück war super, alles da was man braucht! Sehr sehr sauber! Der Service war super! Und das beste, mit Hund sehr empfehlenswert!!! Viel grün und tolle Gassi/Wanderwege direkt vor der Tür!!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Hotel , ruhig, sehr gepflegt, großartiges Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal, durchdachtes und praktisches Design zieht sich durch das ganze Haus
Waren zum zweiten mal im SeeLE und sind wie beim ersten mal begeistert.
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr gepflegter Pool und Aussenbereich. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir werden wieder kommen.