Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Villa Gloria und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer mit Aussicht zum See sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
war ein sehr schöner kurzurlaub.
hotel und mitarbeiter alles super
Umgebung war sehr schön
tolles Flair am Gardasee
War bestimmt nicht unser letzter Besuch am Gardasee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Torbole ist ein wunderschöner kleiner Ort zum Erholen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in Torbole
Sehr gepflegtes und schön eingerichtetes Hotel mit sehr netten Eigentümern und zuvorkommendem Personal.
Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Preis-Leistung sind ebenfalls sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, kulinarisch ausbaufähig
Das Hotel ist schön eingerichtet, der PKW Aufzug ist etwas nervig.
Der Kaffe schmeckte diesmal gar nicht - irgendwie hat etwas mit der Milch nicht gestimmt, die Säfte sind wässrig - also kulinarisch war es diesmal leider schlechter, als ich es in Erinnerung hatte.
Wir haben uns von Anfang an in der Villa Gloria wohlgefühlt. Freundlicher Empfang, nettes, deutschsprachiges Personal. Das Zimmer und Bad sauber und hell. Ruhiger Balkon zum Innenhof und kleiner Blick zum See. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir haben das Auto nach der Ankunft per Fahrstuhl in die Tiefgarage gefahren und erst wieder am Abfahrtstag herausgeholt. Alle Ausflüge haben wir per Schiff oder Linienbus von Torbole aus unternommen. Der 10-minütige Fußweg hinunter zum See bzw. zurück war auch für uns (60+)…
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir werden wiederkommen.
Die 2 Wochen Urlaub im Villa Gloria haben uns sehr gut gefallen. Nach ausgiebigen und anspruchsvollen Touren konnten wir sowohl am Pool wie auch auf unserem sehr großen Balkon mit Blick auf den Gardasee prima relaxen.
Beim ausgiebigen Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das freundliche Personal konnte jede Sprachbarriere abbauen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die gesamte Einrichtung ist modern und ansprechend.