Tolle Unterkunft-uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolle Unterkunft mit fantastischem Blick auf den See. Wer sich nicht scheut ein paar Treppenstufen hinunter nach Torbole zu laufen, ist hier genau richtig. Sehr aufmerksames Personal. Ich war einen Tag lang krank und das Personal brachte mir sofort einen Tee und Toast aufs Zimmer. :-)
Unsere Balkontür war defekt, es wurde sofort ein Reparaturdienst gerufen, der das Problem behoben konnte.
Jederzeit wieder - wiederholt seit 4 Jahren..
Immer kompetent, hilfsbereit, freundlich, sauber, gut, ..
Immer Qualität, immer ein wunderbarer Aufenthalt!!
Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit toller Aussicht. Trotzdem erreicht man zu Fuss schnell den Ort. Auto und Fahrräder konnten sicher abgesperrt werden. Ist ja in Italien manchmal von Vorteil. Hoher Freizeitwert und schnelle Erreichbarkeit aller relevanten Bike/ Kletter/ Surfgebiete.
Hotel mit erstklassigem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Preis/-Leistungsverhältnis war überragend genauso wie das Personal. Zimmer hervorragend und sehr geräumig. Das Haus ist vielleicht etwas zu hellhörig, aber das fällt bei unserer Gesamtbewertung nicht ins Gewicht. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Die Anfahrt erfordert zu Anfang etwas Orientierungsvermögen (lag aber wahrscheinlich an unserem alten Navi).