Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in "The Wave"
Wir waren in dem Hotel über drei Wochen. Als Fazit kann ich sagen: Modernes, schönes Hotel, mitten in "The Wave", das Personal ist bemüht, schafft es aber nicht immer, allen Ansprüchen gerecht zu werden. Es ist eher noch ein "Junior"-Team im Einsatz, dem klare Führung fehlt. In der Professionalität des Services gibt es ganz klar noch Luft nach oben, aber alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Das Frühstück ist klasse und die modernen Zimmer überzeugen durch das gute Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in Maskat - etwas ab vom Schuss...
Sehr schönes Hotel in Maskat, wenn auch im stile eines Businesshotels. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf unserer Omanreise. Nebenan ein schönes libanesisches Restaurant - ansonsten nicht viel los in dem neu angelegten Viertel. Als Zwischenstopp bei Ankunft im Oamn völlig akzeptabel.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Tolles Hotel. Alles neu. Sehr große moderne Zimmer mit großer Dusche. Es gab Rituals Produkte. Frühstück sehr gut mir glutenfreiem Brot und Muffins. Sensationelle Roof Top Pool mit Bar.