Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder. :)
Gepflegtes familiäres Hotel im Hinterland von Paralia mit Blick auf den Olymp. Saubere Zimmer. Faire Preise. Super Service.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischen 4-Sterne und Jugendherberge
Hotel in Alleinlage mit ansprechenden Zimmern, recht ruhig gelegen. Außergewöhnlich fanden wir das Gästekonzept. Zwei große Busse reisten mit jugendlichen Schulklassen aus Ungarn an, die ebenfalls im Hotel untergebracht waren und daher sowohl am Pool wie auch im Restaurant eher Jugendherbergsflair aufkam. Wir fanden das eher deplatziert für ein 4-Sterne-Hotel.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zeit im Mythic Summer
Das Pesonal ist sehr nett und aufmerksam. Die Atmosphäre ist familiär. Zimmer waren sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Leider sehr hellhörig durch die Zimmertür. Der Kühlschrank könnte deutlich leiser sein. Essen bzw. Essensauswahl war okay bis sehr gut. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Ist aber vielleicht anders, wenn mehr Gäste da sind. Wir (2 Erw. 2 Ki) waren insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.
Mile(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großartiges Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Einfach super für einen Urlaub mit Kleinkindern, Spielplatz, kleiner Pool, großer Pool das kids menü groß und empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Michael S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Standort/ Hotel mit Qualität und Potential
mein Eindruck war sehr positiv. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Hotelmanagerin suchte den direkten Kontakt zu ihren Kunden. Das Hotel sollte unbedingt weiter in ihren strategischen Überlegungen für Paralia ein Rolle spielen. Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, bot das Hotel ein Shuttle zu den beiden sehr schönen Stränden Paralia und Olympic Beach an.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-
Sehr ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal und schöner Pool. Das Restaurantangebot war morgens sehr gut, am Abend weniger abwechslungsreich.
Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönster Urlaub
Ich bin super zufrieden, das Hotel ist unbeschreiblich. Die Lage ist perfekt, die Zimmer wunderschön und der Service ist Top. 100% zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel mit Blick auf den Olymp...!!!
Das Mythic Summer Hotel ist ein neues Ferienhotel im Küstendorf Paralia. Maritim und modern gestaltet. Allerdings befindet sich das Hotel nicht direkt am Meer. Bis zum Strand läuft man knappe 10 Minuten. Unser Standard-Zimmer war von der Ausstattung her schlicht, aber angenehm. Von vielen Zimmern und vom großen Pool gab es zudem freien Blick auf das Gebirge des Olymp. Die Auswahl beim Essen (Halbpension) war nicht riesig, aber immer frisch und alles hat gut geschmeckt. Sehr hervorheben möchte ich außerdem die…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service unter aller Sau!
Wir waren 10 Tage im Hotel Mythic Summer und waren leider sehr enttäuscht. Zunächst das positive Hotel und Poolbereich sowie auch die Zimmer sind wirklich sehr schön und wunderbar gepflegt. Sehr viel hat allerdings nicht mit der Beschreibung zusammengepasst. Die Kirche, Strand und die Stadt sind 2 KM von dem Hotel entfernt. Das Buffet ist wie in der Beschreibung sehr Klein (was ja meistens von Vorteil ist) aber Geschmacklich nicht besonders gut. Der Sevice ist wirklich grausam. Keller stehen zwar immer da aber…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es ist ruhig gelegen jedoch ist der Ort innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch bei Fragen waren sie immer sehr zuvorkommend.