Uta(46-50)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist für Leute die gerne Ruhe haben wollen super. Ein Luxushotel ist es nicht aber das Personal ist überwiegen freundlich und sehr bemüht.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Uns hat’s gefallen !
Ruhige und entspannte Lage. Uns hat es an nichts gefehlt, das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mit einem Leihwagen, der im Hotel gemietet werden kann, können weitere schöne Seiten von Korfu entdeckt werden, empfehlen wir sehr. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit und würden wiederkommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut zum Entspannen
Alles topp !!!!!! Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. AUSSER das es zu wenig Liegen am Pol / Strand gibt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Österreich
Keine Weiterempfehlung.
Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Mitten in der Pampa. Nebenan ein kleiner Markt. Lt. Hotelbeschreibung vom Februar "Sandstrand". Der Strand ist eine Zumutung. Viele große Steine, Badeschuhe erforderlich. Reiseangebot vom Hotel überteuert. Paxos und Antipaxos für 75,00 Euro. Neben dem kleinen Markt, dieselbe Reise für 40,00 Euro. Im Luxushotel lt. sonnenklar Zahnputzbecher aus Plastik. Handtücher für Strand nicht wechselbar. In 4 Sterne Hotels Standart.
Annette und Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen, gerne wieder
Ein helles, freundliches, etwas abgelegenes Erwachsenenhotel mit viel Potenzial. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung war gut!
Das hotel liegt eher in einem abgelegenen Teil der Insel Korfu. In der näheren Umgebung bestehen leider wenige Möglichkeiten den Tag oder Abend außerhalb des hotels ausklingen zu lassen.
Karl Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Neues Hotel, wurde täglich besser
Beeindruckt hat uns,wie schnell das Management Verbesserungsvorschläge umgesetzt hat. Weiter so, wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Totale Enttäuschung
Wir hatten eine 5-Sterne-Ruheoase erwartet und wurden bitter enttäuscht. Die Zimmer sehen schön aus, die Qualität ist jedoch minderwertig - sehr hellhörig. Der Anteil von feiernden Gästen war extrem hoch (Dumping-Preise im Ausland?) Der Speisesaal hatte leider Mensa-Charakter. Am Pool konnten wir nicht 1 x Liegen ergattern. Um den Urlaub einigermaßen gut zu überstehen, mussten wir tagsüber flüchten und haben das Hotel lediglich als Übernachtung mit Halbpension nutzen können. Gruselig....
Jens(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Super Service
Neues sehr schönes Hotel mit freundlichen Service und guten Essen. Der fehlende Strand war für uns kein Problem. Die Zimmer sind ein Traum.
Stephan Herbert Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist neu und liegt im Süden der Insel auf der östlichen Seite, ca. 35-40 Kilometer von der Hauptstadt entfernt in einer leichten Hanglage, umgeben von Olivenbäumen. Dadurch hatten wir von unserem Balkon, vom Außenbereich des Restaurant und von der Bar einen tollen Blick auf das Meer, auf die Küste des griechischen Festlandes und den fantastischen Sonnenaufgängen (wenn man früh aufgestanden war). Das Hotel hat sich unserer Meinung nach insgesamt wirklich gut auf die COVID-19 Situation mit einem tragfähigen…