Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, erst neu eingerichtet und top modern, nettes Personal, etwas hellhörige Schulungsräume, versteckte Lage und somit Ruhe
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannend und in der Nähe der Messe
Das Hotel Naam liegt in Griesheim in der Nähe der Messe. Mit der Straßenbahn, die man in 5 Min. erreicht, benötigt man ca. 20 Min. bis in die Innenstadt.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einwandfreies Hotel
Gepflegtes und sauberes Hotel, dito Zimmer mit guter bis sehr guter Ausstattung. Top Frühstück. Nicht ausreichend Parkplätze vorhanden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frankfurt Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Hatte eine klasse Zimmer für 2 Tage. Frühstück ausreichend und sehr lecker. Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Siegi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Neues Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Nettes und zuvorkommendes Personal.Reichhaltiges Frühstück. Alles super, wir werden wiederkommen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat mir sehr gefallen, neues Hotel super
10 min mit Auto zum Flughafen und Straßenbahn Sauber ruhig modern ,gute Betten , alle tv Programme , gutes Frühstück Suuuper
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauberes, schlichtes Hotel in FFM
Schönes sehr schlicht gehaltenes Hotel in Frankfurt, in eine sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber.
Marten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Neues Hotel mit gutem Standard
Ganz neues Hotel mit gutem Standard. Nicht weit vom Bahnhof und trotzdem ruhige Lage! Für einen Business-Aufenthalt kein Problem. Große Autos müssen allerdings an der Straße parken, die Stellflächen sind ziemlich eng.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
In Ordnung für die Nacht vor dem Flug
Modernes, neu eröffnetes Hotel mit guter Ausstattung, sehr guter Ausgangspunkt zum Urlaubsparkplatz von "Airparks", sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit allen Varianten , einzig der Preis von 110 Euro für das Doppelzimmer finde ich für diese Lage zu teuer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel außerhalb des Zentrums
Nettes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Neuwertige Zimmer (frisch renoviert), funktional eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis