Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Sehr freundliches, liebenswertes Servicepersonal, direkter Blick auf das Meer, fußläufig ist Pythagorio erreichbar.
Mogli(46-50)Deutschland
Klasse weiter so
Ein toll gelegenes Hotel,super Blick auf's Meer und wunderbar ruhig 👍🏻 Mietauto erforderlich,aber super Lage um die ganze Insel zu erkunden
Christina(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Herz und Erholungsgarantie!!
Sehr freundlicher Empfang. Sauberes Ambiente und herzlicher Umgang mit den Gästen. Ich habe die Ruhe hier sehr geniessen können!
Gegenleistung erhalten
Helmut(66-70)Deutschland
Naftilos Boutique Hotel
Nettes kleines sehr ruhiges Hotel an der Hauptstraße gelegen was für uns aber nicht störend war. Bei unserem Aufenthalt im September war ab 22:30 Uhr alles Ruhig Bar und Restaurant geschlossen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Kurztrips gut geeignet
Ruhige Atmosphäre ( Adults Only ). Angenehmes Personal, sehr freundlich und bemüht. Zugang zum Meer eher schlecht. Würde ein Mietwagen empfehlen wenn man sich die Insel ansehen möchte. Essen war in Ordnung. Empfand die Wespen und Hornissen als ziemlich störend.
Ingo(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Die Lage oberhalb des Meeres war ruhig und doch recht Nahe zur Stadt
GH(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit viel Ruhe
Einfaches in die Jahre gekommenes sehr sauberes Hotel. Frühstück typisch griechische Art. Könnte etwas abwechslungsreicher sein und mit etwas mehr Liebe. Buffet ist recht groß aufgebaut aber sehr sparsam belegt. Personal sehr freundlich und bemüht zu helfen, sowie im Rahmen Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat einen schönen Pool und eine wunderbare Lage am Hang mit Blick in die Türkei. Leider ist der Weg nach Phytogorion recht weit und ohne Taxi ( ca. 6€ ) oder eigener Fahrmöglichkeit doch umständlich und da die…
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Woche mit Ausflügen okay
Einfaches Hotel oberhalb des Strandes mit tollen Blick auf das Meer und die Türkei. Mit Deutsch kommt man in dem Hotel nicht weit, Englisch ist ein Muss. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend und am Abend gab es immer nach Karte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht weiterzuempfehlen, zu diesem Preis schon gar nicht.
keine Quittung für Touristentaxe, Zimmersafe stand lose im Schrank, beim Abdchied keine Nachfrage ob es uns gefallen hat oder ob alles in Ordnung war, oder ob wir wiederkommen wollen. !!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Wunderschön gelegen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Panoramablick von jedem Zimmer aus. Leider weitere Gastronomie - außer Frühstück - wegen Corona nicht vorhanden