Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sterki(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Mittelgrosses Hotel für Reiseende ab 30 Jahr
Das Hotel besteht aus drei Häuser mit Gästezimmer und einem Haus mit Réception , Restaurant, Lounge, und Terasse. Das Früstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Einzige zu bemängeln war am Anfang das WiFi, dass nicht immer ging, aber nach dem zweiten Tag kein Problem mehr. Ich denke von Mai bis Mitte Oktober immer zu empfehlen. Es kommt darauf an, wie heiss man haben möchte. Die Insel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Ab Oktober könnte es Herbststürme haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Karel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ruhiges und schönes Hotel mit herrlichem Meerblick
ruhiges hotel mit einem herrlichem Meerblick und gute Lage mit sehr nette und freundliches Personal
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schmuckes Holtel
Gemütliches und schmuckes Hotel an toller Lage, mit wunderschöner Aussicht. Schöner Pool, an der Poolbar gibts feine Drinks und gutes Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
helles und freundliches Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und guter Küche Zum Frühstück könnte ein wenig mehr Auswahl sein
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erster Urlaub auf Samos
Netter Service am Empfang und in der Gastronomie sowie die Sauberkeit der Zimmer mit täglichem wechseln der Handtücher. Super schöner Ausblick vom Zimmer aufs Meer, toller Poolbereich und angenehme Ruhe zum Entspannen. Enttäuschend war allerdings die Hotelbesitzerin, die sich erstens nicht zu erkennen gibt und zweitens leider auch nicht sehr gastfreundlich erscheint. Gäste müssen bei ihr um 23:00 den Bar- und den damit verbundenen Terrassenbereich räumen....und das wird auch gleich unmissverständlich durch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxtes, schickes Hotel unweit von Pythagorio!
Entspanntes und angenehmes Hotel in guter Lage. Keine Animation, kein aufdringliches Schnick-Schnack. Für ruhesuchende Urlauber zu empfehlen! Es ist einfach entspannt. Und die anderen Gäst wissen und schätzen dies. Demnach alle und alles ruhig, gediegen und sympathisch.
Iris und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hübsche kleine, einfache und saubere Hotelanlage.
Unser persönliches Urlaubs-Highlight war das Gefühl schon nach zwei Tagen total relaxed zu sein. Für eine gebuchte 3 Sterne Anlage waren wir sehr zufrieden und würden diese jederzeit Leuten empfehlen, die einfach nur abschalten und entspannen wollen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider nicht so nahe und gut fußläufig an der Stadt wie gedacht. Wer nur Sonne am Pool und buchbare Touren sucht ist hier bestens aufgehoben. Für alles andere ist eine Motorisierung stark empfohlen. Der Verkehr auf den Straßen hält sich in Grenzen und das Fahren auch mit einem Roller ist angenehm. Verleihstation ist direkt in der Nähe oder eben in der Stadt. Ein Taxi vom Hotel zur Stand oder umgekehr kostet aktuell 5€. In der Stand gibt es viele Bars und Restaurants, alles sehr ruhig,…
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder!
Das Hotel ist außerhalb von Pythagorion gelegen. ca 40 gehminuten durch den Hafen oder ca 30 minuten an der Hauptstraße. Ich war seit dem ersten Eindruck nur positiv überrascht. Es ist definitiv das schönste Hotel welches ich in Griechenland bisher hatte. Wi-Fi ist inklusive - jedoch guter Wifi-Empfang nur in der Lobby des Hotels. Halbpension wird angeboten, ich hatte aber nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Altersdurchschnitt gemischt. Safe ebenfalls inklusive. Klimaanlage kostet 5€ pro Tag in der…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
SUPER und empfehlenswert!
Tolle Zimmer, tolle Anlage, leckeres Essen, sehr sehr guter Service. Da unsere Fähre erst um 17:00 Uhr zurück in die Türkei ging, durften wir bis 15:00 Uhr im Hotelzimmer unsere Sachen lassen. Das Personal ist sehr hilfbereit und zuvorkommend. Nachtisch aufs Haus gab es jeden Abend! Sehr tolles Team!! Stehts hilfsbereit!