Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub !
Kleines aber feines Hotel, etwas abseits gelegen, dafür aber ruhig und sauber. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal, kurzum: Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Basislager
Sehr guter Zustannd. Zimmer groß und sauber.Fenster schalldicht. Frühstück schlecht da die Griechen nicht so frühstücken wie die Europäer. Kaffee absolut schlecht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Bettücher alle zwei Tage. Kein Hotel in dem man sich den ganzen Tag aufhalten sollte/kann. Ich war zum Wandern dort.Hab mir ein Fahrzeug geliehen und ab gings. Gegen Abend wir es am Hotel verkehrstechnisch leiser. Es gibt viel zu sehen auf der Insel und wirklich super einsame schöne Strände. Im Internet gibt…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick
Sehr schönes und sauberes Hotel mit 35 Zimmern. Gäste aus Deutschland, Skandinavien, Holland und Großbrittanien, aber auch einige Griechen unterschiedlichen Alters.
Jürgen, Simone, Lisa und Julia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen im Hotel Naftilos verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Es gibt einen deutschen Sender (ZDF). Sämtliche Zimmer haben einen Balkon und Meerblick. Das Frühstück ist für griechische Vehältnisse gut. Es gab immer fünf verschiedene Sorten Brot, diverse Rührkuchen, Gebäck, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade, Honig, griechischen Joghurt, hartgekochte Eier, täglicher Wechsel zwischen Omelette und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern
Sehr schönes modernes Hotel mit großen Zimmern für griechische Verhältnisse. Großes sauberes Badezimmer. Freundliches Personal und nette Bedienung sowohl an der Poolbar als auch beim Frühstück. Wir würden das Naftilos jederzeit wieder für unseren Samosurlaub buchen. Einziger Nachteil ist, dass es etwas ausserhalb von Pythagorion liegt, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Man braucht allerdings ein Auto, da es etwas außerhalb von Pythagorio liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt bald mal wieder ins Naftilos!!!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klein und fein
Das Naftilos ist ein sehr gutes, persönlich geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die griechische Gastfreundlichkeit spiegelt sich in diesem Haus besonders wieder. Das Frühstück ist, für griechische Verhältnisse üppig und gut. Die ganze Anlage wird liebevoll gepflegt, dadurch ist alles sehr sauber. Besonders schön ist der zauberhafte Ausblick auf das Meer und die, nahe liegende, Türkei. Zum Ort Pythagorion wird man entweder vom "Chef" gefahren oder man bummelt erst die Strasse entlang und dann über Treppen…
Christian & Birgit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schön und sauber
Sehr SAUBER, NETT und man fühlt sich sehr wohl. Frühstück ein TRAUM mit BLICK ans Meer. MIETAUTO wäre von Vorteil. Eine TRAUMAUSSICHT von jeden Zimmer. Einfach SUPER. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Personal sehr freundlich.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sauberes Hotel für Leute die mobil sind
Überschaubar und nicht überlaufen, Keine Bettenburg, sehr angenehm, aber relativ viele Treppen. Für diesen Preis echt empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte. Linienbushaltestelle direkt vor der Tür!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhiges Familien-Hotel mit tollem Ausblick
Kleines Familien-Hotel in toller Lage. Die Anlage ist sehr sauber. Leider ohne Strand. Der Weg zum Strand ist nicht empfehlenswert. da er sehr uneben ist und durch Gestrüpp geht. Es gibt hier nur Frühstück und Mittags kann man sich einen kleinen Snack bestellen. Leider wird die tolle Poolbar nicht genutzt. Abendessen gibt es nicht. Ein Mittel gegen Schnaken sollten man unbedingt mitbringen - zumindest zur Reisezeit im Mai/Juni. Wir hatten sehr aggressive Mücken. Die Stiche juckten 1 Woche nach unserem Urlaub noch.