Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Preis - Leistung passt, sehr freundliches hilfsbereites Personal, beim Essen findet man immer was, sauber, wir wollen nächstes Jahr nochmal hin, die Klimaanlage ist im Zimmer ein bischen schwach
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehenswert
Schöne Anlage, sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Kinderfreundlich. An der Rezeption kann man die Währung wechseln, jedoch kein bankomat in der Anlage. Shops sind nur ca 10 Gehminuten vom hotel entfernt. WLAN geht schlecht. Viele Russen machen hier Urlaub
Magdalena Kamila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht weiterempfehlen!!!!Nie polecam!!
Nie wieder!!!!! Plaza byla ok woda cudowna cała reszta to koszmar. Jedzenie obrzydliwe. Ogòlnie wszedzie brudno i nudno. Depresyjny Hotel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel versprechend aber nichts dahinter
Wir haben dieses Hotel zu viert gebucht. Nach ausgiebiger Recherche haben wir uns dafür entschieden. Die Weiterempfehlungsquote ist sehr hoch, und von den Aussagen anderer Gäste waren wir sehr angetan. Doch leider können wir dies nicht bestätigen. Ich fang am besten mal ganz vorne an. Als wir angereist sind, wurden wir herzlich und sehr freundlich empfangen. Nach dem Einchecken wurden wir auf unsere Zimmer begleitet. (wir waren zwei Pärchen). Enttäuschend das unsere Zimmer auf unterschiedlichen Etagen lagen. Nach…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner und solider Urlaub!!
Es ist ein angenehmes und solides Hotel. Wir haben uns Wohlgefühlt und es war ein gutes Preis Leistungsverhältnis! Das WLAN ist verbesserungsfähig wenn man es braucht😀
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Preis-Leistung passt, netter hilfsbereite Menschen, gutes Essen, schöner Strand, sauber, russisch geprägt - z.B. Das komplette Animationsprogramm. Gerne wieder
Moncef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfelungswert,erholsam
Das Hotel ist gepflegt der Garten ein Park das Schwimmbad findet man so groß selten und sehr sauber,das Personal sehr freundlich,überall schöne Sitzplätze,der Strand war immer sauber,das Essen war viel Angebot das man sich nicht entscheiden konnte,leider waren in unsrer Zeit keine deutsche Touristen.
Josef und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das war sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt.
Wir waren ab 29.03.2017 bis 10.04.2017 12 Tage lang in diesem Hotel untergebracht. Das war sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt im Frühling. Volle Entschleunigung. Das Hotel war mit 15 bis 20 Gästen total unterbelegt. 4 Deutsche, 4 Franzosen und am Wochenende kamen paar Einheimische aus Tunis oder Ausflügler aus Algerien dazu. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch Sonderwünsche wurden vom Personal gern erfüllt. Allerdings nicht immer waren die Gerichte ausreichend warm. Zum Frühstück gab…
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder!
Wir waren öfter in diesem Hotel und wir waren immer zufrieden. Das Service ist super und das Personal ist stets hilfsbereit. Das Hotel ist auch für Familien sehr empfehlenswert
Christiane(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles war gut, Essen, Bedienung und Zimmer
ganz gutes Hotel, perfekte Thalasso , die Leute sind sehr nett und sehr professionnel. Das Personnal im Hotel sehr sehr freundlich und immer da für die Gäste. wir sind schon daz 15 Mal in diesem Hotel und machen jedes Jahr eine Thalasso, es gibt nichts besseres.