Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Totale Verarsche
So ein unfreundliches Personal an der Rezeption habe ich bisher noch nie erlebt! Bei Check In wurden wir in ein anderes Hotel gebracht, welches nur 3 Sterne hatte und noch eine komplette Baustelle war. Heißt um 9 Uhr morgens ging dann auch schon der Lärm los. Als wir dies ansprachen, wurden wir nur abgewimmelt und uns wurde gesagt, dass es auch ein 4 Sterne Hotel sei und zu denen gehören würde. Erst als wir uns einen Tag später erneut beschwerten, wurde uns angeboten in das von uns gebuchte Hotel zu ziehen. Als…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Preisleistung
Familiäre Atmosphäre, tolle Hotelanlage, sehr freundliche Gastgeber, Zimmer leider nur ok und relativ sauber, alt aber gemütlich eingerichtet. Strand 2 min zu Fuß entfernt.
Noa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung des Hotels
Das Hotel war in einer super Lage. Außerdem war das Essen top. Was mir am besten gefallen hat, ist wie nett und professionell das Personal war.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super residence in Stalis!
Super hotel im Zentrum von Stalis, 1 minute von mehr entfernt. Frühstück ist top und abendessen sehr gut besorgt mit griechiesche Spezialitäten! Zimmer sind super sauber
Willy und Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Freundliches Personal, die deutsch, russisch und englisch sprechen. Sehr hilfsbereit. Geräumige Zimmer. Jeden Tag frische und saubere Handtucher. Wasserkocher mit Geschirr und Klimaanlage sind vorhanden.Hotel lieg ca. 50 meter vom breiten Strand. Die Malzeiten sind frisch und lecker zubereitet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega gastfreundliches Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war super, die Mitarbeiter haben einen herzlich empfangen und man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Brigitte H.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub!
Hervorragend! Wir waren als Familie im Residence Villas und wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich direkt sehr wohl, da es ein kleines und schönes Hotel ist!
Carlota(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Personal and warm hotel
sehr schönes Hotel. Komfortable Zimmer, verschiedene Pools, täglich frische Mahlzeiten und die Lage könnte nicht besser sein.
Manuel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bequem
Bequem freunlich. DER Strand war Sauber. Das Essen koestlich. Das Zimmer Sauber. Das feeling gut. Die Lage ruhig und Sauber.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stilvolles grieschiches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat einen sehr schönen griechischen Stil und mit Mühe zum Detail designed. Die Hotelanlage ist ruhig, aber trotzdem braucht man keine Minute bis man am Strand und auf der Promenade angekommen ist.