Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel Residence Villas hat eine geniale Lage. Man ist ruckzuck an der Beach Road und am Strand. Fast genauso schnell ist man aber auch an den Bushaltestellen, mit denen man easy und relaxed in den klimatisierten Bussen zu seinen Erkundungstouren aufbrechen kann. Die Zimmer haben einen kleinen eingerichteten Kochbereich wo man auch mal schnell eine Kleinigkeit zubereiten kann (Töpfe, Geschirr, Besteck etc vorhanden). Die Badezimmer sind klein aber zweckmäßig und verfügugen über einen Fön. Fernseher und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt in zentraler Lage und man fühlt sich dort sehr wohl. Bis zum freien Sandstrand sind es ca. 100 Meter.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, das Hotel ist nicht zu groß und liebevoll gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Strandurlaub liebt ist hier richtig
Ich wollte einen schönen Strandurlaub in Stalis/Kreta verbringen und habe mich somit für das Hotel Residence Villas entschieden. Die Entfernung zum Strand ist dort unschlagbar, ich glaube keine 50 m und man ist am Meer. Ich hatte im Residence Villas ein Studio mit HP gebucht, die Studios sind in Ordnung, nicht sehr groß, aber ausreichend. Ich war auch ehrlich gesagt nur zum schlafen und duschen dort und habe sonst den Tag am Strand verbracht. Was das Thema Sauberkeit angeht kann ich nicht meckern, man darf…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage, die nicht weit vom Strand entfernt ist. Wir hatten ein Studio. Es ist alles vorhanden (Kochecke, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr). Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Residence Villas
Top Hotel, wir bekommen immer wieder unser Zimmer. Frühstück sehr gut !!! Tolle Lage. Waren schon öfters dort und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Pia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantisches Hotel
Romantisches Hotel. Haben nur Zimmer, Frühstück gebucht,da es sehr gute Tavernen in unmittelbarer nähe sind. Sehr gute Lage .Sehr schöner Stand. Shopping möglichkeiten. . Tolle Ausflugsmöglichkeiten : Elafonisi, Vai, Knossos ...............
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, sehr ruhig. Gut zum entspannen. Das Hotel war nicht 100 prozentig belegt. Daher sehr ruhig. Schön war es das Frühstück draussen zu geniessen. Man konnte gut schlafen. Es war sehr ruhig, Am Pool standen immer freie Liegen zur Verfügung. Zum Strand waren es 50 m. Alles entspannt und gut Das Badezimmer war etwas klein und es waren keine Abstellmöglichkeiten vorhanden. Aber das hat uns nicht gestört.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes landestypisches Hotel
Leider war die Sauberkeit nicht ganz so wie man es sich wünscht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen landestypisch lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel sieht auf den Broschüren, vom Veranstalter schön gemacht, ganz gut und romantisch aus, aber die Wirklichkeit ist doch sehr ernüchternd. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen. Dennoch die kahlen Wände sind sauber,keine Mücken, welche zerdrückt wurden, keine Spinnenweben......die Frauen putzen ordentlich.