Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer gerne wieder chef ganz nett gan
Traumhotel wir kommen dritte mal immer Gerne sauber Zimmer sind top gross jeder Zimmer hat eine Klimaanlage kostet nicht extra mehrere Pool für Familien 20metr wei von sehr schöne Strand
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
familiengeführtes Hotel - für uns als zu empfehlen erlebt.
bitte die Klimapauschale auf den Preis einberechnen, welche vor Ort zu bezahlen ist. ansonsten ein sehr schönes familiäres Hotel mit netten Servicekräften welche auf alle Wünsche eingehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines, feines Hotel mit viel Charme!
Nami ist ein sehr schönes Hotel in Strandnähe mit unglaublich viel Charme. Das Personal macht diesen Ort am Ende zu etwas ganz Besonderem. Hinzu kommt ein wunderbares Abendbuffet mit vorwiegend heimischen Spezialitäten, die eine unseren Urlaub perfekt machten. Vielen Dank an das Nami und alle, die dahinter stecken.
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, jedoch langsamer Getränkeservice
Dir Mitarbeiter sind alle freundlich, die Sauberkeit der Zimmer ist gut, die Sauberkeit der gemeindchadftsräum ist ausbaufähig. Frühstück könnte bei dem Aufschnitt wechselhaft sein. Ansonsten ist das Angebot vom Essen sehr gut. Der Service beim Abendbrot für die Getränke sollte schneller sein. Wir haben oft schon aufgesessen bis überhaupt die getrabke da war. Da könnte sich das Hotel mehr dazuverdienen, wenn Sie fixer wären.
Sehr schöne Hotelanlage, wenige Schritte vom Strand entfernt. Von unserem Zimmer aus konnten wir das Meer nicht sehe, aber da der Strand so nahe ist, war das kein Problem. Unser Zimmer ( Suite) ist neu renoviert und wirklich schön eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und heisst einem willkommen.
Die Lage nahe dem Strand ist ein echter Pluspunkt.
Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Nach nur ca. 50 Metern ist man am schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr gemütlich, vom Innenhof, Dekoration, die Anordnung der Zimmer.
Ein kleines, renoviertes Juwel! (Noch) Geheimtipp!
Anlage neu renoviert, mit viel Liebe zum Detail, Zimmee geräumig, sauber ind gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit, Manager spricht gut Deutsch. Vor allem d