Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten neuen wundervolle Tage in einem sehr schönen Appartment mit freundlichen Personal. Auch für junge Leute ist die Anlage sehr geeignet und komfortabel. Wir gehen ungern nach Hause, kommen aber sehr gerne wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nicht zu empfehlen
Ausstattung einfach, nachts sehr laut, Frühstück miserabel, Küche im Appartement quasi nicht benutzbar, da dreckig und schlecht ausgestattet,
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und kommen gern wieder. Die Zimmer sind immer Sauber das Essen ist lecker!
Sussane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Sehr schöne und ruhige Anlage. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und unsere Zimmer war immer sauber! Nächstes Jahr auf jedenfalls wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles super, nächstes Jahr wieder :-) Hotel ist sehr schön gepflegt und in sehr guter Lage. Personal alle sehr freundlich und Hilfsbereit
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Supersauberes Hotel in idealer Strandlage
Wir sind mit 6 Männern zwischen 22 und 25 Jahren angereist. Das Appartement hat 2 Schlafräume mit 2 auseinander ziehbaren Betten von jeweils eine Breite von 0,70 cm und einer Länge von schätzungsweise knapp 2,00 m. Für mich gesprochen, ich bin 1,88 groß, fand ich das Bett schon knapp bemessen. Die letzten 2 Betten waren Steinbänke mit einer Matratze und standen in Küche-/Esszimmer. Glücklicherweise war ich in einem der Schlafzimmer, da ein Toilettengang immer laute Türen und eine ziemlich laute Spülung bedeute…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub im Juni-Juli
Schön gelegenes App-Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Zum schönen Strand ca. 100 m. Liegen u. Sonnenschirme gibt es dort zum sehr günstiegen Preis. Das Personal Im Hotel ist sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die App. sind schön groß mit Balkon. Die kleinen Badezimmer sind gewöhnungsbedürftig. Wir sind schon seid einigen Jahren in diesem Hotel zu Gast und werden sicherlich immer wiederkommer.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super Strand. Sind zum 2. mal da. Buffet hat sich vergrössert. Sonst alles beim alten. Super Tavernen in der nähe. Wir hatten Zimmer Frühstück gebucht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut Empfehlenswert - Wir kommen wieder
Zunächst möchte ich sagen, dass wir es nicht hätten besser treffen können. Das Hotel hat eine phantastische Lage, nur 2 min vom schönen Sandstrand entfernt. Das Hotel Residence Villas ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Es ist perfekt, wenn man so wie wir, nicht auf den typischen Cluburlaub mit einer Masse an Touristen steht. Wifi war im gesamten Hotel kostenfrei nutzbar, was für unsere Generation leider lebensnotwenig ist. :) Das Personal vom Rezeptionisten über den…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage für einen erholsamen Strandurlaub
Der größte Vorteil ist die zentrale und doch erstaunlich ruhige Lage des Hotels. Uns hat besonders die Nähe zum tollen Sandstrand mit den zahlreichen sauberen und gepflegten Tavernen und Strandbars gefallen. Die Einheimischen sind alle super freundlich. So auch das Personal im Hotel. Abstriche muss man eindeutig bei der Verpflegung machen. Man merkt deutlich dass der Fokus nicht auf den Gastronomie-Bereich liegt. Es fehlt an Abwechslung und Aufmerksamkeit des Personals. Ist aber tatsächlich nicht zu schlimm, da es…